【3歳向け】東別院駅周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

東別院駅 / 3歳向け

日本特殊陶業市民会館

日本特殊陶業市民会館の紹介です。

投稿日時:2018年05月16日 22:43

色んなイベントをやっています。 今回はしまじろうのコンサートを見に行ってきました。 近くに有料駐車場があります。 しかし、イベント時は足らないので、駐車場に止める場合は早めに着くのかベストです。 駅からも子供とゆっくり歩いて10分かからないので利便性がよいです しまじろうのコンサートは暗くならないし、近くにみみりんが来てくれて大興奮で見ていました。 パネルで写真を撮ろうと思ったら長蛇の列でした 毎年、しまじろうのコンサートに来ていますので、また、来年も来たいです

namcoイオンモール熱田店

JR東海道本線(浜松~岐阜)熱田駅

一日中のんびりできます。

投稿日時:2018年05月30日 11:00

2歳のこどもを連れて行って来ました。 イオンは駐車場も広くて行きやすく、専門店から食料品までなんでも揃うのでよう行きます。 熱田イオン内のゲームセンターには、クレーンゲームやメダルゲーム、プリクラなどたくさんのゲームがありたくさん遊べます。ゲームセンターなので音は結構うるさいので小さな赤ちゃんを連れて行くのはあまりおすすめしませんが、ちょっと遊べるくらいになると楽しめると思います。 子どもはお菓子をすくうゲームができて楽しそうでした。

名古屋PARCO

名古屋市営地下鉄名城線矢場町駅

名古屋発ポップカルチャー

投稿日時:2018年11月07日 10:31

雨の日ベビーカーの移動は本当に大変です。ですが、こちらのパルコは地下鉄から直結で行けました。地下鉄名城線矢場町駅から名古屋パルコ東館B1Fへ直結してます。 無印良品の靴下と肌着がすきなのでまとめ買いして、サンマルクカフェで休憩しました。雨だったので外にでたくなかったので、こちらで買い物と休憩ができて良かったです!エレベーターも3台くらいあって混み合う事なかったので、子連れでも安心です!