【駅近】町田駅(小田急)周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

加圧スタジオHIWALANI elua

加圧スタジオHIWALANI eluaの紹介です。

猫カフェモカ 町田ジョルナ店

猫カフェモカ 町田ジョルナ店の紹介です。

uhmi(ウーミィ)@ダイビングセンター

uhmi(ウーミィ)@ダイビングセンターの紹介です。

師楽

■豊かな自然に囲まれて、ものづくりを体験

加圧スタジオHIWALANI elua

町田の加圧トレーニングスタジオ

猫カフェモカ 町田ジョルナ店

忙しい日常の合間に、猫と一緒に過ごす。優しい空間をご提供

ラウンドワン 町田店

ラウンドワン 町田店の紹介です

キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)相模原相模大野店

小田急小田原線相模大野駅 北口 徒歩 2分

飲食物の持ち込み可能。一日中遊べるKid's US.LAND 相模原相模大野店

投稿日時:2017年07月13日 00:30

雨が降っていたので公園でも遊べずお友達と行ってきました。電車で行き、少し迷いましたか駅からも近かったです。平日に行きましたが、貸切でした!2歳未満は無料なのも嬉しいです。ゲームセンターにある太鼓の達人や、マリオカートなんかも無制限でやり放題!大人も楽しめました。同じビル内にスーパーもあるので、私達は途中でお昼ご飯を買いに行き、再入場しました。朝からお昼過ぎまで思いっきり遊ぶ事が出来ました。施設は少し古い印象ですが、雨の日や暑い日寒い日思いっきり遊びたい方にオススメです。 おでかけした子ども  1歳 1歳 1歳 1歳 1歳 子どもの人数 5 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1,000~1,999

陶磁器 ガラスアートショップ アンジュ

陶磁器 ガラスアートショップ アンジュの紹介です。

ボルダリングパークPOPROCK

ボルダリングパークPOPROCKの紹介です。

キッズユーエスランド 相模原相模大野店

子どもも大人も大満足!安心安全の室内型キッズパークです

ボルダリングパークPOPROCK

子供から大人まで幅広い年代が楽しく登れる をコンセプトにしたボルダリングジム

原町田わかば公園

JR横浜線町田駅

原町田わかば公園の紹介です。

投稿日時:2017年05月07日 23:28

町田でお買い物中、娘から「公園に行きたい!」というリクエストがあり町田駅から3分ほどのところにある「原町田わかば公園」へ立ち寄りました。公園内は小学生くらいの子供とパパが鉄棒で逆上がりの練習をしていたり、ママと雲梯の特訓をしている子供がいたり、休日だからかとても賑わっていました。娘は鉄棒にぶらさがったり、公園内を走り回ったり、石や木の枝を拾ったりして遊んでいました。一番長く遊んだのは滑り台です。高めの滑り台で最初は「ちょっと怖いからママも一緒に!」と言っていたのですが何回か一緒に滑っていたら「たのしー!!」と一人で滑ることができるように!最後は何度も何度も滑っていました。たくさん遊んで母子共に砂だらけになったのですが水道があったので助かりました。ちなみに公園の入り口にはトイレもありました。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人

町田市交流文化センター

JR横浜線町田駅

町田市交流文化センターの紹介です。

投稿日時:2017年09月12日 14:00

町田市交流文化センターは町田駅から歩いて5分ほどで便利な場所にあります。場所も大通りに面していてわかりやすい場所にありました。有料で駐車場もあり、利用時間に合わせて料金設定されていました。駐輪場もありました。 展覧会を見に行きました。建物の7階でしたが、エレベーターがあり、ベビーカーでも安心して利用できました。自動販売機もあったので、飲み物を買ってゆっくりと休むこともできました。イスも置かれていました。 お手洗いはとてもきれいで車椅子用のお手洗いもありました。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999