【屋内施設】府中駅(東京都)周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

ラウンドワン府中本町駅前店

JR南武線府中本町駅

ラウンドワン府中本町駅前店の紹介です。

投稿日時:2019年02月02日 22:45

府中本町駅からすぐの場所にあるラウンドワンです。府中駅からも近く歩いていける距離にあります。休日に子供と一緒に遊びにいってきました。家族連れや学生さんが遊びにきていました。クレームゲームやメダルゲーム、たくさんの種類のゲームがありました。クレーンゲームに挑戦しました。簡単にとれそうなキーホルダーを狙いやってみたところ、取れました。これには子供も喜んでくれたので良かったです。他の方も同じクレーンゲームで取れていました。取りやすく積まれているところが嬉しかったです。メダルコーナーも人がたくさんいました。大人の方や小学生のお子さんが楽しんでいました。子供がやりたがっていたので、また行ってみたいとおもいます。ボーリングやカラオケの待ち時間にもゲームができるので時間つぶすのにもいいとおもいます。

MINANO

京王線・JR南武線分倍河原駅 徒歩 4分

分倍河原駅すぐのショッピングセンター

投稿日時:2019年02月02日 23:03

2019年にいきました。選択する場所がなかったので2018年で投稿します。分倍河原駅からすぐのところにあるミナノにお買い物にいきました。サミットや薬局、モスバーガー、ダイソー、サンキ、お惣菜屋さん、サイゼリア、靴屋など色々なお店が入っているのでお買い物に便利です。2階にあるサンキは掘り出し物もあるので楽しかったです。子供服売り場のかどに小さな滑り台がおいてあり小さなお子さんが買い物がてらに数人遊んでいました。一階にあるサミットは買ったものを食べて休憩できるスペースがあるので子供と休憩するにちょうどいいです。この日は一階のソフトバンクでイベントをやっていました。ピカチュウの人形があり子供は嬉しそうでした。子供とのお買い物にはちょうど良いです。