両国駅(JR)周辺で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング - 2ページ目

両国駅(JR) / その他おでかけスポット

浅草 松武屋

浅草 松武屋の紹介です。

リッツフェンシングアカデミー

リッツフェンシングアカデミーの紹介です。

浅草着物レンタル和善

浅草着物レンタル和善の紹介です。

着物レンタルVASARA 秋葉原神田明神店

着物レンタルVASARA 秋葉原神田明神店の紹介です。

THE AXE THROWING BAR?? 浅草店

THE AXE THROWING BAR?? 浅草店の紹介です。

LITSTA(リティスタ)

LITSTA(リティスタ)の紹介です。

a.w.s(エー・ダブリュ・エス)蔵前店

a.w.s(エー・ダブリュ・エス)蔵前店の紹介です。

船宿 釣新

いつもと違う東京の風情を、屋形船で。旬の料理と共に楽しむ。

サンドブラスト本部教室 砂で削るガラス工芸教室

好きな絵や文字を自在に彫刻できる!「魔法のガラスアート」サンドブラスト体験

陶芸creta工房(クレタ工房)

アクセス良好!昔の雰囲気を残す浅草で、オリジナルの器を作ろう!

HEADROCK climbing gym(ヘッドロッククライミングジム)

東京都墨田区菊川のジムで、大人も子どももボルダリングデビュー!

フラワーチェル

東京・日本橋にある自宅サロン

着物レンタルVASARA 秋葉原神田明神店

東京名所を着物で散策!撮影スタジオも完備した秋葉原の着物レンタル

THE AXE THROWING BAR?? 浅草店

アメリカ発祥の新感覚エンターテイメント!非日常体験で気分爽快!

LITSTA(リティスタ)

多彩なレザーアイテムを展開するブランドショップで、レザークラフトを体験!

Green

子どもから大人まで楽しめる、様々なワークショップを開催しています

第一ホテル両国

JR中央・総武線両国駅

第一ホテル両国の紹介です。

投稿日時:2019年03月28日 22:05

和食ランチブッフェがこのホテルの25階のさくらという和食のお店で楽しめるため、足を運びました!ブッフェ好きの子供にはたまらないお店です!11時半スタートです。 このホテルはかなりきれいで、かつ大江戸線の両国駅からすぐのところにあります。JRの両国駅ですと少し歩きますが、一回道をまがるだけで、迷わず行けます。 近くに国技館などもありますので、お相撲観戦の際などに利用されてもよいでしょう。 またスカイツリーなども大きくみえる位置ですし、比較的近いため、スカイツリー観光のために宿泊されるお客様も多いようです。ちなみに、ディズニーランドの看板などもホテル内におかれていました。他にもたくさん、都内の観光スポットなどのパンフレットが多数おかれていました。 ホテルロビーには写真撮影スポットがあり、撮影させてもらいました。