菊川駅(東京都)周辺で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング

菊川駅(東京都) / その他おでかけスポット

ハウスボートクラブ

ハウスボートクラブの紹介です。

HEADROCK climbing gym(ヘッドロッククライミングジム)

東京都墨田区菊川のジムで、大人も子どももボルダリングデビュー!

硝子企画舎

硝子企画舎の紹介です。

東京ウォータウェイズ

東京ウォータウェイズの紹介です。

江戸切子専門店 煌粋

江戸切子専門店 煌粋の紹介です。

紙工房 堂地堂

紙工房 堂地堂の紹介です。

TreckTreck(トレックトレック)

TreckTreck(トレックトレック)の紹介です。

リッツフェンシングアカデミー

リッツフェンシングアカデミーの紹介です。

特別展「冨嶽三十六景への挑戦 北斎と広重」東京都江戸東京博物館の紹介です。

特別展「大江戸の華―武家の儀礼と商家の祭―」(江戸東京博物館)の紹介です。

常設展(東京都江戸東京博物館)

常設展(東京都江戸東京博物館)の紹介です。

特別展「縄文2021―東京に生きた縄文人―」(江戸東京博物館)の紹介です。

両国湯屋江戸遊

両国湯屋江戸遊の紹介です。

カラオケの鉄人 両国駅前店

カラオケの鉄人 両国駅前店の紹介です。

江戸切子専門店 煌粋

都心で本格ガラス細工の体験!デートや女子会プランに盛り込もう

GLASS-LAB(グラスラボ)

体験できること

両国湯屋江戸遊

都心にありつつ喧騒から離れた安らぎの場所。心身ともに癒される時間へご案内

トータルBODYエステサロンSei-Rei

病みつきになる心地よさ お悩みに合わせたカスタマイズケア

とんつう

総武線錦糸町駅

スカイツリーハラミで盛り上がろう!

投稿日時:2016年05月09日 16:58

何を頼んでも美味しいのですが、オススメは原始肉(ハラミ、カイノミなど)とスカイツリーハラミ。 原始肉を頼むとスライスされていない肉の塊そのままが運ばれ、塊のまま焼きます。 一番のオススメはスカイツリーハラミ。約12人前でお値段9000円と値が張りますが、普段できないような焼肉を体験できます。 注文時は店員さんが焼いてくれます。私の時は昼はトリマーをしているお兄さんが焼いてくれました。 昼も夜もハサミで切っているため、腱鞘炎になりそうですと仰っていました。 また、話を伺うとスカイツリーハラミの注文数は結構あるようで、本日4回目の注文だったそうです。 予約時はスカイツリーハラミ注文予定ですと事前に伝えておくとスムーズです。 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 5,000~5,999

第一ホテル両国

JR中央・総武線両国駅

第一ホテル両国の紹介です。

投稿日時:2019年03月28日 22:05

和食ランチブッフェがこのホテルの25階のさくらという和食のお店で楽しめるため、足を運びました!ブッフェ好きの子供にはたまらないお店です!11時半スタートです。 このホテルはかなりきれいで、かつ大江戸線の両国駅からすぐのところにあります。JRの両国駅ですと少し歩きますが、一回道をまがるだけで、迷わず行けます。 近くに国技館などもありますので、お相撲観戦の際などに利用されてもよいでしょう。 またスカイツリーなども大きくみえる位置ですし、比較的近いため、スカイツリー観光のために宿泊されるお客様も多いようです。ちなみに、ディズニーランドの看板などもホテル内におかれていました。他にもたくさん、都内の観光スポットなどのパンフレットが多数おかれていました。 ホテルロビーには写真撮影スポットがあり、撮影させてもらいました。