【屋内施設】横浜市の温泉・スパ 口コミ数順

【屋内施設】横浜市の温泉・スパ 口コミ数順

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

みなとみらい線みなとみらい駅

横浜みなとみらい 万葉倶楽部の紹介です。

投稿日時:2021年08月23日 21:37

温泉の種類も豊富で楽しめるのはもちろん、屋上にある足湯は野外で開放感抜群です。 そこから見える夜景が絶景でした! 観覧車等、みなとみらいならではの景色を足湯で温まりながら楽しめます。 足湯なので、男女問わず楽しめます! 冬は寒くないよう、ジャンバーの貸し出しもありました。 お昼など明るい時間帯も、綺麗な景色を楽しめると思います!

すすき野 湯けむりの里

東急田園都市線あざみ野駅

すすき野 湯けむりの里の紹介です。

投稿日時:2016年08月29日 08:57

スーパー銭湯の部類だと思うのですが、休憩室あり、レストランあり、岩盤浴あり、施設は綺麗ととても良いお風呂屋さんでした。田園都市線あざみ野駅から遠いのですが、送迎バスがあります。定員9名のようなので、早めに行ったほうがいいかも。お風呂は、露天風呂から炭酸風呂、泡のお風呂、サウナなどいろうろありました。なんと露天風呂にはテレビがあって、長く入っていられそうでした。 最近、子ども不可の施設が多いのですが、こちらはもちろんOK。洗い場の子供用の椅子や桶もあり、子どもにも優しいです。さらに行った当日は夏休みイベントをやっており、屋台風になって、わたあめ、焼きとうもろこしなども売っていました。 レストランも利用したのですが、メニュー豊富でお子さまランチもありました。私は海鮮丼を食べたのですが、なかなか美味しかったです。 おでかけした子ども  3歳 子どもの人数 1 人

ふれーゆ

JR京浜東北線鶴見駅 東口

ふれーゆの紹介です。

投稿日時:2017年09月19日 00:54

お友達に誘われて来訪。天気が悪い日だったので、屋外より室内、でも体を動かせるところとチョイスしてもらいました。 待ち合わせの一回にはキッズスペースがあり、初っ端からテンションアップ。軽くウォーミングアップして、プールへ。 流れるプールに、未就学児の子供のみ利用可能の滑り台、ジャグジーと色々あって飽きません。流れるプールと滑り台を繰り返して、二時間たっぷり遊びました。 駐車料金は、施設利用で割引があり、割引を受けられる機械がプールエントランスの内側にだけあるのでご注意を! おでかけした子ども

料金:大人 1,400円 子ども 400円