横浜市鶴見区で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

ヨコヤマ・ユーランド鶴見

京急本線鶴見市場駅

投稿日時:2018年11月30日 13:33

小学一年生の娘を連れて行きました。 館内着とタオルのセットで入館しました。子供用の館内着もあり、ピンクのワンピースのような館内着を貸し出してもらえました。天然温泉で熱めのお湯が多かったです。ぬる目の浴槽もありました。露天風呂もありましたが、そんなに広くなかったです。お食事はボリュームがあり、美味しかったです。けっこう混んでいましたが休憩スペースも広くてくつろげました。駐車場が六時間無料だったので半日温泉に入ってゆっくりしました。

RAKU SPA 鶴見

JR鶴見線鶴見駅

投稿日時:2016年08月21日 10:09

初めて行く施設[RAKU SPA鶴見]へ家族で行って来ました。 最寄駅は、横浜、川崎、鶴見、と3駅あってどの駅からも無料送迎バスが出ています。 横浜駅からは無料送迎バスに乗って40分位。 あとの2駅、川崎、鶴見駅からは15分位です。 館内も綺麗で良かったです。 露天風呂もあり、テレビも付いていて、息子とのんびり長く入浴出来ました。 出てからはゴロッとする部屋でひざ掛け布団を無料で借りて寝ころぶ事が出来ます。 入館料のみで、館内にいくつかある岩盤浴も利用出来ちゃうんです。 是非又癒されに行きたいです。

横濱陶藝倶樂部

横濱陶藝倶樂部の紹介です。

手結び屋

手結び屋の紹介です。

スノーヴァ新横浜

スノーヴァ新横浜の紹介です。

浄玻璃工芸社 がらすびと工房

浄玻璃工芸社 がらすびと工房の紹介です。

スパ・リブールヨコハマ

スパ・リブールヨコハマの紹介です。

ボルダリングジムビッグロック京急鶴見店

ボルダリングジムビッグロック京急鶴見店の紹介です。

neige(ネージュ)パン教室

neige(ネージュ)パン教室の紹介です。

横濱陶藝倶樂部

横浜市鶴見区で楽しく陶芸体験。アットホームな雰囲気です。

浄玻璃工芸社 がらすびと工房

ガラスが作りだす、美しい光の世界。江戸切子体験を横浜市内で!

RAKU SPA 鶴見

RAKU SPA 鶴見の紹介です

ボルダリングジムビッグロック京急鶴見店

女性やキッズも大歓迎!駅からすぐ近くの新設ボルダリングジムです

横浜市鶴見区の駅
矢向駅 鶴見駅 国道駅 鶴見小野駅 鶴見市場駅 京急鶴見駅 花月総持寺駅
横浜市鶴見区にある店舗・施設のカテゴリ
温泉・スパ その他おでかけスポット