【2歳向け】山口県のショッピング 口コミ数順

【2歳向け】山口県のショッピング 口コミ数順

山口県 / ショッピング / 2歳向け

イオンタウン防府

JR山陽本線(岩国~門司)防府駅

イベントたくさん!

投稿日時:2018年06月22日 17:11

以前防府に住んでいたときに毎日のように遊びに行っていました。イベントなども多く写真はハロウィンのときの仮装イベントのときのになります。参加賞や1、二、三位には豪華景品があり盛り上がりました。音楽イベントも多くありよく出かけていました。フードコートも広々としていてカートでも余裕で通れます。駐車場も正面に広々とあり、裏の方は立体駐車場で雨の日はこちらがオススメです。すべての買い物が終わるので子連れでたいへんなときはこちらに買い物にいきます。

ゆめタウン山口

JR山口線山口(山口県)駅

楽しさいっぱい!ゆめタウン

投稿日時:2018年06月01日 05:24

実家の近くなのでよく利用しています。子供が遊ぶスペースもあり、同世代の子と交流がもてたりするのでよく遊ばせます。道も広くてベビーカーも利用しやすいですし、フードコートも広くてベビーの椅子などありとても利用しやすいです。食品売り場は広々としていて商品をゆったりみれるよう工夫されています。日曜などは試食販売などあり大盛況です。服飾関係のお店もタイムセールなどをされていてゆめタウンはわたしがいくときはいつも大盛況です。

シーモール下関

JR山陽本線(岩国~門司)下関駅

一日遊べる!!

投稿日時:2017年03月21日 22:59

下関駅にあり電車やバスがたくさんあるので交通に便利です。 シーモールと大丸、エストとありお店もたくさんあります。横にはシネマサンシャインがあり映画も楽しめ、その隣にはリピエ、三階にはふくふくこども館といって未就学児が無料で遊べるスペースもあり一日中遊べます。 シーモールは飲食店もたくさんあり、子供がすきなものがみつかり利用しやすい場所で、オススメです。 イベントもしょっちゅうしているので調べてくるのが良いと思います