【屋内施設】相模原市緑区のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

緑区 / 屋内施設

さがみ湖温泉うるり

JR中央本線(東京~塩尻)相模湖駅

さがみ湖温泉うるりの紹介です。

投稿日時:2017年09月05日 13:40

プレジャーフォレストで思いっきり遊んだ後、「さがみ湖温泉うるり」で入浴して帰りました。プレジャーフォレストと駐車場の間にあるので「ちょっと寄ってみよう」という雰囲気になります。広々としたお風呂に子ども達は大喜び。大人は疲れた体にジワジワと効きます。お風呂上りにはだるかった足も軽くなりました。あとは帰って寝るだけという余裕もあり、アイスクリームを食べて休憩。 プレジャーフォレストで遊ぶだけで帰ると駐車場代金がかかるところですが、うるりに入れば駐車場代が無料になるので(領収証をフロントで提示すると返金されるんです!)実質大人料金約一人分が無料になるという裏技にも使えます。 おでかけした子ども  9歳以上 3歳 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1~999 6歳以上 1~999 大人 1,000~1,999

オギノパン 工場直売店

オギノパン 工場直売店の紹介です。

投稿日時:2018年05月15日 21:57

ゴールデンウィークに愛川町に遊びに行って寄りました。 混んでいましたが、あんぱん、あげぱん、その他のパンと売り場が分かれていたので、そこまで並んで大変というわけではありませんでした。 店内は入場制限がかけられており少しだけ待ちましたが、店内はその分とても快適でした。 近くに服部牧場があるので、ソーセージを買ってはさんで食べようと、バタールを購入しました。外はザクッとしていてかみごたえがあり、大当たり!本当においしかったです。あと、桜の丹沢あんぱんも桜の葉が入っていて、とても美味しかった! 愛川町に1泊したので、次の日も寄って買って帰りました。 娘はまだ小さいので遊べませんでしたが、駐車場のところに鉄棒があり、子供達がたのしそうに遊んでいました。