千葉県で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング - 23ページ目

リゾートイン白浜

リゾートイン白浜の紹介です。

投稿日時:2016年08月23日 12:53

お宿自体は古いのですが、お部屋はリニューアル済で広くて綺麗で、フルオーシャンビュー。 今回は琉球畳の和室。 座椅子も子供用サイズで、室内に洗面台があるので 何かと汚れがちな(笑)子連れにはとても使い勝手が良かったです。 夕食は館内でブッフェもありますが、すぐ近くにスーパーがあるので 購入して、お部屋でのんびり食べました。 朝食は実演コーナーのフレンチトーストが絶品で、あら汁やさんが汁、自分で焼く 鯵の干物が相変わらず美味しいです。天気が良い日は屋外テラス席がオススメです。

鎌ケ谷スタジアム

新京成線・東武野田線・北総線新鎌ヶ谷駅 ロータリーよりシャトルバス バス

野球観戦と季節のイベント♪

投稿日時:2022年03月17日 20:35

日ハムの二軍の本拠地。今年はとても楽しみです( ?? ? ?? )

料金:大人 100円 子ども 無料

君津の森

JR久留里線平山駅

君津の森の紹介です。

投稿日時:2018年04月20日 17:38

大江戸温泉グループなので、行く前から安心感はありました。大江戸温泉は子供に優しいので、キッズスペースがあるところが多いです。こちらも、宿泊施設の中にキッズスペースがあり、滑り台、ゲームコーナー、卓球等自由に利用できました。ここで遊ばせながら主人はゆっくりお風呂~♪なんて使い方をしていました。宿泊したのは離れのお風呂付きのコテージ?でした。本館に全てが揃うので、移動は外を通ります。冬の寒い時期でしたのでちょっときつかったですが、コートが用意してあり、気遣いが感じられます。小さな子供もおりましたので、お風呂付きにして正解でした。大きな浴槽で、ゆっくり家族との時間を過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

JR京葉線新浦安駅

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイの紹介です。

投稿日時:2018年10月19日 14:10

ディズニーランドへ行くときに利用しました。 駐車場代が千円で停められたので朝早く付いて先に手続きをして シャトルバスでディズニーランドまで行きました。 帰りのシャトルはディズニーランドが先だったので座れましたが シーから乗って来た人は座れない方もいました。 部屋は広い部屋にしてくれてとても良かったのですが エレベーターから遠かったので部屋までは遠かったです。 大浴場もあって気持ちよかったですがディズニー帰りだと 時間によって混むと思います。 1Fにディズニーのお店もあるし、コンビニもあって便利でした。

乗馬クラブクレイン千葉

千葉都市モノレール2号線千城台駅

乗馬クラブクレイン千葉の紹介です。

投稿日時:2017年05月14日 15:30

私が小さい頃からよく遊ばせました見に行っていました。実際に乗馬をしたことはないのですが、体験乗馬もやっています。子どもたちも乗馬体験は怖がったので、係の方に近くで馬を見てよいか、聞いたら快く許可して下さり厩舎に入っている馬を近くで見て自由に触らせてくれました。間近に見る馬は大きくて迫力がありますが、どの馬もとても可愛かったです。たくさんの馬と人で賑わっていて活気のある乗馬クラブです。いつも見るだけが多いですがいつか乗馬を体験してみようと思います。 おでかけした子ども  9歳以上 9歳以上 子どもの人数 2 人

三井アウトレットパーク 幕張

京葉線海浜幕張駅 南口 徒歩 1分

海浜幕張駅すぐ横、アクセス良好なアウトレットモール

投稿日時:2022年03月19日 18:20

色々なお店があるしお得に買えるので楽しい

• [月・火・水・木・日・祝] 10:00~21:30
  • [金・土] 10:00~22:00

• [月・火・水・木・日・祝] 10:00~21:30
  • [金・土] 10:00~22:00

あびこショッピングプラザ

JR常磐線/JR成田線我孫子駅 北口 徒歩 5分

親子、子供が楽しめるイベントが色々あります!

投稿日時:2022年03月18日 14:19

無料の駐車場があり、とても便利です。特に時間制限なく、無料で利用できます。 ちょうど行った日に雪が降り、子供たちは外の広場で雪遊びをしました。 オムツ替えや授乳室もあり、子供連れでも安心でした。 レストランや本屋、100円ショップ、ゲームセンター、ドラッグストア、フードコート、携帯ショップ等何でも揃うので、とても便利です。 週末は子供向けのイベントもよく行われていて、家族で楽しめます。 施設も大きすぎて迷うこともなく、買い物にもちょうどいい広さです。