国頭郡で評判のその他おでかけスポット 口コミ数順 - 12ページ目

タピックタラソセンター宜野座

心身ともに癒してくれる海水を使用!家族みんなで楽しめるスパ施設です

春夏秋冬フォーシーズンズ

四季を感じながらダイビングを楽しんでいただけるようサポートいたします!

CAFEフクルビ

古宇利島を楽しむ絶好スポット!のんびり休憩や宿泊も可能です

沖縄マリンスタジオ

沖縄でも有数の透明度と豊かな自然が楽しめる瀬底島アンチ浜で海を楽しもう!

沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎

沖縄マリンアクティビティパーク備瀬崎の紹介です

古宇利島マリンクラブ ザンマリン

「古宇利島」出身の船長がご案内する老舗ダイビングショップ

本部ダイビングショップTI.OCEAN

沖縄の方言を聞いて、沖縄の文化に触れ合いながらマリンスポーツを体験!

THE SEA

体験ダイビング・シュノーケルを専門とするお店を新規オープン

南国マリン

沖縄での思い出作りをサポート!スタッフ全員が沖縄出身のショップでマリン体験

ダイビングショップ ハイビスカス

沖縄の美しい海でダイビング&シュノーケリング!最上級の「非日常」を味わおう

On the Beach CAFE(オンザビーチカフェ)

美ら海水族館から車で約7分。絶景カフェで沖縄ならではのものづくりを満喫しよう

恐竜に会えるコテージ ヴィラフロムオキナワ

VILLA FROM OKINAWA へようこそ!

マリンクラブクレア

迷ったらココ!至れり尽くせりの「おもてなし」プラン♪

n.s ride

初めまして!snow rideをご覧くださってありがとうございます。

BBQ330 and yummy

BBQ330 and yummyの紹介です

marine service TINGALA

マリンサービスティンガーラにようこそ!

ちーりー

ちーりーの紹介です

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

那覇空港から車で約100分

南国気分満載です。

投稿日時:2018年05月08日 10:39

家族旅行の到着日の宿泊で利用しました。翌日に美ら海水族館に行く予定だったので、近くてとても便利でした。那覇空港からレンタカーで直接向かいましたが、2時間弱掛かりました。到着は暗くなってからだったので、中庭のプールやライトアップがとてもきれいでした。屋内のプールは21時までやっているようでしたが、子供が眠くなってしまったので大浴場だけ利用しました。お部屋はとても広く、ミニキッチンや広いカウンターもあり快適に過ごせました。朝食はバイキングで、子供用の椅子や食器もあり不自由しませんでした。子供は紅芋が気に入ってたくさん食べていました。

ルネッサンスリゾートオキナワ

那覇空港より車で60分

子ども向けアクティビティもあるホテル

投稿日時:2018年11月29日 23:44

夏休みに小学生の子供と初めて訪問しました。子供向けのアクティビティが多く、全部遊びきれないほどの充実ぶりにびっくりしました。ホテルからビーチに出られて、マリンレジャーができたりプールも屋内、屋外がありました。他にも海の生物と触れ合えるゾーン、手作りのワークショップができるところ、今回体験はしませんでしたがイルカと触れ合えるプログラムもありました。バスタオルの貸し出しがあるので手ぶらで過ごせるのも良かったです。