【子ども無料】全国の海水浴場 口コミ人気ランキング

【子ども無料】全国の海水浴場 口コミ人気ランキング

関屋浜海水浴場

越後線関屋駅(新潟県) 徒歩 16分

市街地から近い海水浴場 釣りや夕焼けスポットとしても◎

投稿日時:2018年06月18日 10:42

家から一番近い海が関屋浜なので、よく夏には出かけます。土日は、浜茶屋の付近は混雑していますが、すこしはなれたことろであれば、混雑してません。きれいな海とは言えませんが、そんなに深くはないので子供もたのしめます。子供と砂遊びの道具と、浮き輪を持ちいきました。子供の体力はすごいです。1日あそんでも疲れを知りません!笑大人はなにもしていないけど、クタクタ。夕方になるとやはり、海風はすこし肌寒く感じます。今年もまたいこうと思います。

白浜中央海水浴場

伊豆急下田駅 バス 18分

青のグラデーション♪

投稿日時:2017年04月29日 23:46

子どもが1歳になり、初めての海水浴はせっかくだし綺麗な海がいいということになり、白浜へ行きました。夫が若い頃によくこの海に来ていたようで、手前よりも奥のほうにあまり波がたたない綺麗なとこがあるということで奥のほうに行きました。岩に挟まれて波があまりたたないところのようです。 子どもはお風呂のお湯でも怖がったりするのですが、波があまりなかったからか、怖がらずに海水をパシャパシャと叩きながら楽しむことができました。 おでかけした子ども  0歳 子どもの人数 1 人

白浜大浜海水浴場

伊豆急下田駅 バス

700m続く、白砂のビーチ!

投稿日時:2018年05月29日 20:04

2歳のこどもを連れて行ってきました。 初めての海水浴なのでできるだけ綺麗で安全なところがいいと思い白浜に決めました。 着いてみると本当に真っ白な砂浜で、水も透明で綺麗でした。 ちょうど川のようになっている浅いところがあったのでそこで遊ばせました。 初めての海でしたが怖がることもなく楽しんで遊んでくれました。 駐車場のすぐ近くには有料ですがシャワーもあり、こども連れには嬉しかったです。 また行きたいと思います。

片瀬東浜海水浴場

小田急江ノ島線片瀬江ノ島駅 徒歩 5分

砂浜に巨大遊具も登場する家族連れに人気の海水浴場!

投稿日時:2018年11月30日 18:30

片瀬江ノ島駅から歩いて、5分くらいの場所に海水浴場があります。この日もたくさんの人たちが海に来ていました。 私たちは、大きな浮き輪などを持って行きました。海の家にもシャチなどの浮き輪が売られていました。テントを持って行ったので、その中でこどもたちは、着替えたりできました。 こどもたちは、貝を拾ったり、砂を掘ってみたり、波をジャンプしたりといろいろな遊びをして楽しんでいました。 泳いだ後には、江ノ島の橋を渡って、観光をしました。

料金:子ども 無料