すてきなモノとの “出会い” をお手伝いするメディア

【ハイブランド】人気のペアブレスレット10選|大人におすすめ♪つけっぱなしも

更新日:2023-06-05 | 公開日:2022-12-13
LINEでシェアする Twitterでシェアする このエントリーをはてなブックマークに追加する

ペアアクセサリーの中でも、カジュアルにつけられるブレスレット。大人カップルなら、ハイブランドで二人だけのさりげないおしゃれを楽しみたいですよね。

今回は、20代~40代の女性にアンケートを実施し、ハイブランドのおすすめペアブレスレットを調査しました。人気の集まった10選をご紹介していきます。

イベントや記念日のプレゼントにもおすすめですよ!

本サイトはアフィリエイトプログラムに参加しています。コンテンツ内で紹介した商品が購入されると売上の一部が還元されることがありますが、コンテンツは自主的な意思で作成しています。

ハイブランドの人気ペアブレスレット10選

ラブブレスレット SM WG 15
Cartier(カルティエ)

笑顔の女性

シンプルなのに特徴的なデザインなところが素敵。(30代女性)

笑顔の女性

永遠の憧れです。いつか欲しいなぁと夢見ています(40代女性)

商品名ラブブレスレット SM WG 15
参考価格599,700円(税込)

エターナルシルバー ブレスレット
4℃(ヨンドシー)

笑顔の女性

シンプルなデザイン、普段使いしやすいから。(40代女性)

笑顔の女性

ハイブランドとしての名前の浸透さが抜群であることと、デザインが年代を選ばず素敵だと思うので。(30代女性)

商品名エターナルシルバー ブレスレット
参考価格22,700円(税込)

ヴァンドーム青山

笑顔の女性

アクセサリーが苦手な男性でも、このブランドのペアブレスレットなら抵抗なくつけられるデザインが多いのでおすすめ。(40代女性)

笑顔の女性

値段も高すぎず、中性的さがあり、しっかりと繋がっていると感じられる「永遠」を意味するインフィニティーモチーフなど、ペアに合うコンセプトで素敵だと思います。(20代女性)

商品名インフィニティ ブレスレット
参考価格13,200円(税込)

CLASSIC BRACELET
Daniel Wellington(ダニエルウェリントン)

笑顔の女性

細身のブレスレットなので普段使いでも特別な場所でも見劣りしないのでオススメです!(20代女性)

商品名CLASSIC BRACELET
参考価格12,280円(税込)

ボールチェーン ラリアット ブレスレット
GUCCI (グッチ)

笑顔の女性

年齢も選ばずシックな感じもするから(30代女性)

商品名ボールチェーン ラリアット ブレスレット
参考価格30,100円(税込)

ペアブレスレット
canal4℃(カナルヨンドシー)

笑顔の女性

さりげないペア感がいいです!モチーフは一緒だけど、ジュエリーがついてるかついてないかで男性はカッコよく、女性は可愛くつけられる!(20代女性)

商品名ペアブレスレット
参考価格32,800円(税込)

HERMES(エルメス)

笑顔の女性

飽きないから。品があり、男女問わず使えるから。(40代女性)

商品名Bracelet Glenan Double Tour ブレスレット
参考価格76,780円(税込)

シルバー ペアブレスレット
THE KISS (ザ・キッス)

笑顔の女性

刻字ができるのと誕生石が入れられるので、楽しみながら購入ができます。オススメです。(30代女性)

商品名シルバー ペアブレスレット
参考価格19,800円(税込)

PETITE ORIGINAL ORB ブレスレット
Vivienne Westwood(ヴィヴィアンウエストウッド)

笑顔の女性

レディースだが、ペアでも付けれると思います!ヴィヴィアンらしいデザインでかっこかわいい(30代女性)

商品名PETITE ORIGINAL ORB ブレスレット
参考価格21,400円(税込)
サイズ FREE:全長・内周17.5

ティファニーT ターコイズ バングル
TIFFANY&Co.(ティファニー)

ティファニーT ターコイズ バングル

「ティファニー」を象徴する、ターコイズの色合いがおしゃれなペアバングルです。高級感のある輝きをもちながら、すっきりとしたスタイルで、フォーマルな装いにも品よくなじみます。ブラックやゴールドなど、カップルでカラー違いをつけるのもおすすめです。

商品名ティファニーT ターコイズ バングル
参考価格357,500円(税込)

ペアブレスレットで大人のお揃いを楽しもう♪

ハイブランドの人気ペアブレスレットをご紹介しました。腕時計と重ね付けしたり、ネイルと合わせたりと、カジュアルにおしゃれを楽しめるブレスレット。男性だけでなく女性からもプレゼントしやすいですよね。大人カップルでも恥ずかしくない、上質なハイブランドのペアブレスレットを選んで、二人だけのお揃いを楽しんでみてください♪

アンケート概要
対象者:20代~40代女性