閉じる

鉄道博物館駅周辺で評判の焼肉 口コミ数順

鉄道博物館駅周辺で評判の焼肉 口コミ数順

飲食店

焼肉きんぐ 北大宮店

東武野田線(東武アーバンパークライン)・北大宮駅 出口 徒歩3分

焼肉

受付停止中
最短受付時間21:00~
4.5
投稿日時:2024年12月07日 09:42

焼肉きんぐはタイトル通り、国道や幹線道路沿いに店舗が多い店、 酒を飲む私としては、行きたくても行けなかった。 店のHPで車を使わず行ける店舗を探していたところこの北大宮店を発見した。 大宮駅から歩いて約15分近くかかるが、面倒なら東武野田線アーバンラインで 北大宮駅まで行くと約5分で着く。 TVで何度も紹介されておりコスパの高さでどの店も行列覚悟の繁盛店だが、 このEPARKを使えば任意の時間に予約出来る。 店によって違うが、大体5組につき15~20分と計算し 店に行く到着時間を考えて予約すればすぐに食べれる。 焼肉きんぐのアプリでも予約出来るのでここでは言えないが ある裏技を使えばもっと効率的に待たなくて済む。 店舗としては綺麗な店、タッチパネルで注文すれば比較的に早く料理が出てくる。 ただ、酒に関してはビールはサーバーから入れるだけなのですぐに出てくるが、 サワーやハイボール等、作らないといけない酒は注文して最長5分はかかった。 それでも、あの混みようですぐに出てくるのはよほど店の教育がしっかりしていると思った。 料理に関しては冷凍されて出てくるものもあれば、チルド状態で出てくるものもある。 特にレバーは冷凍だったので焼き加減を調節しないと表面が焼かれてても 中身はまだ生状態の時があるので注意が必要。 店としては面倒だが切れ込みをいれてくれれば問題ないのだがこの点が課題と思う。 また、分厚い料理も冷凍が多く注意が必要。 どの料理が冷凍かチルドが多いか表示してくれれば美味しく食べられると思った。 しかし、この料金で美味しい約肉が食べられるのは企業努力の賜と思う。 ただ、コストのことを考えれば仕方がないのは分かるが、 プレミアムコースしか牛タンがないのは考えて欲しいとは思った。 他店ではタンは豚ではなく牛での食べ放題があるし・・・ この店は限定メニューと称して何かのフェアをしておりm 集客に力を注いでいるが、それ目当てで来る客はリピートするまでに その手のフェアがないと来ない。 何もフェアがなくても来てくる客こそが真のリピーターとは思う。 その為には全ての部位に牛を使うのが基本。 出来ればタンは全ての食べ放題に豚ではなく牛を使って欲しい。

平均予算:2,000~3,000円3,000~5,000円

• [全日] 11:00~23:00
定休日:

なし

受付停止中
最短受付時間21:00~