"七輪炭火焼肉 味ん味ん 相模大野店 焼肉・ホルモン

七輪炭火焼肉 味ん味ん 相模大野店

周辺駐車場をご利用下さい。 相模大野駅北口から徒歩5分程
写 真この店舗の口コミを投稿する
review口コミ一覧(8件)この店舗の口コミを投稿する
ママさんママさんさん

禁煙依頼

待ち場所が、喫煙所兼用。受動喫煙が辛すぎる。他は良いので残念。この時代なので、どうにかしてください。

まぁちゃん2号さん

システムの改善をお願いします。

いつも美味しく頂いてます。月1回は伺っているヘビーユーザーです。 毎回予約システムを利用してますが、ここ最近順番待ちにストレス感じてます。20組以上待ちだったのに急にお呼び出しメールが来たり、余裕を持って店の前で待ってたら「もうすぐ...

くすやまあきらさん

食べたい時混んでいて食べられない

お店に伺うが何時も混んでいて食べられません。若い人は予約等で来て 直ぐ店に入り、年よりは待てど待てどいつも食べられません。 爺さん婆さんはご遠慮下さいと言わんばかりのお店ですか。 年よりは入れないお店なのかお答え下さい、宜しくお...

ドバイさん

肉、肉、肉

相模大野で自慢できる店です。女子牛タンが一番人気です。おじさんにはさんかくなどが人気です。はやく2号店を出してください。

kuro.さん

もうほかの焼肉屋行けません。

味ん味ん相模大野店ほど接客のいいお店はありません。 回転率が悪いことや駐車場のないところが少し残念ですが、 肉の品質や味、接客態度など1度味ん味ん相模大野店に行ってしまったら他の焼肉屋に行けません。

店舗詳細情報
  • TEL
  • FAX
    設定されていません
  • 交通手段
    周辺駐車場をご利用下さい。
    相模大野駅北口から徒歩5分程
    [なし]
  • 予算
    Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
    可(VISA MasterCard)
  • 電子マネー
    不可