"くら寿司姫路勝原店 回転寿司

くら寿司姫路勝原店

写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(6件)この店舗の口コミを投稿する
山田 たかおさん

まだまだ、GO TOの影響が...

平日の20:30過ぎに利用しましたが、 GOTOの影響で 結構 混んでました。 でも私は、このアプリから予約していってたので、待つことなく、席に座れましたが。 寿司などは、安定のクオリティで良かったと思いますよ。 ただひと...

播磨男さん

時間がかかりすぎです

11月6日16:30のチェックイン。 席につけたのが1時間後さらに注文して届くまで50分かかりました。 最低です。

北川氏。さん

わさび抜きがGOOD

味も美味しくて好きなのですが、1番はすべてわさび抜きなところ!他のお店ではわざわざわさび抜きを頼まないといけないところなのですが、流れているのを取れるのは嬉しいです♪デザートも美味しくて、つい何種類も食べてしまいます。また来ます

大根おじさんさん

美味しい

期間限定メニューもあって凄く美味しいですここはよく混んでいて入るのに一苦労です家から凄く近いのでよく行かせて貰っています本当に美味しいです

品田さん

イベントも盛り沢山

とにかくいつも行列ができています。ネタが新鮮で特にトロが最高。季節の限定メニューや期間限定のイベントも盛り沢山でお薦めのお店です。

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~23:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon ~1,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー