"くら寿司霧島隼人店 回転寿司

くら寿司霧島隼人店

国道223号線 見次交差点すぐ。 東九州自動車道 隼人東出口から北上し5分。 JR隼人駅より、徒歩10分。 駅前より南に向かい、隼人塚公園方面へ。線路を渡り直進すると右手にあります。
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(5件)この店舗の口コミを投稿する
クレーマーさん

ありえない

いつも行くが、たまに予約できてないと言われる。なぜ?おたくのパソコン?予約の機械おかしくないですか?今日で2度目でしたので、投稿しました。

えりーーさん

早い!!

6時頃でしたが、まぁまぁの混み合いてました。しかも、注文ボタン押して30秒位で届いたことにもびっくり!!しかも今日から88円セール!!たまたま来ましたがラッキーでした!しかも、美味しい!!

ふうかママさん

年末間近に

夕飯を外食にしてみましたが、思ったより混んでいなくて、ネット予約で行きましたが行って早々に席に着けたのでラッキーでした。今年最後の外食になりましたが家族の笑顔とお腹も満足できて良かったです。店員さんの接客も良くてまた来たいと思いました。

サナえさん

お得リッチに★

予約で待ち時間も少ないし、小さな子供も机に設置するアップリカの子供イスがあり、子供が脱走やズリ落ないのでイイ!しかも食べた後の皿は投入口に入れてゲームも楽しめるし、皿が机にないのでスッキリ。子供がイタズラして怒らずに済む&am...

なゆみんさん

良い夕食になりました!

今日は、遠方から両親がきていたので、子供たちが『くら寿司にいきたい!』とのリクエストもあり利用させていただきました。日曜日の夜ということもあり一時間弱待ちましたがちょうど、通された席がテーブル席の壁側だったのでゆっくり食事ができまし...

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~23:00 受付は終了30分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon ~1,000円 Night Icon ~1,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー