"ワンカルビ 百舌鳥店 焼肉・ホルモン

ワンカルビ 百舌鳥店

JR阪和線 津久野駅 徒歩15分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(6件)この店舗の口コミを投稿する
haxaさん

予約と順番待ちの整合性が・・・

順番待ちはお勧めしませんよ。順番待ちしてても、予約時間より遅れてきた予約客をバンバン先に通すため全く順番が回ってきません。店が悪いんだか、このシステムが悪いんだか知りませんが、せっかく早い順番が取れても腹を空かせてずっと待たされるハメ...

きたきたさんさん

待ち時間

店舗で予約して車で待っていましたが、2時間以上待たされました。予約なしで行くのはやめた方がいいです。

チュンチュンさん

厳しい

このサイトから、予約して、順番が近づいてきたので、店内にきてくださいって電話で言われて、5分以内にいったのに、店にいったら、いなかったので、1時間から一時間半待ちっていわれました、このご時世密をさけたいから、このサイトを使って近くで待...

たろやん0527さん

美味しく頂きました!

三連休始めに予約して行きました! 人はそれなりにいっぱいでしたが待ち合い場所は コロナ前より空いてたと思います。 ミッキーマウスの絵を会計伝票に書いてくれるお姉さんは ブルーの三角巾とエプロンをし片付け係?で、今回は家族もろも...

そーちさん

かなり待ちました

順番待ちして順番が近付いてから行きましたが、それでも1時間以上は待ったでしょうか。店員さんの対応はとても良かったです。

店舗詳細情報
    設定されていません
  • 交通手段
    JR阪和線 津久野駅 徒歩15分
  • 営業時間
    [平日] 12:00~14:00 16:00~20:00 受付は終了30分前まで
    [土曜日] 12:00~20:00 受付は終了30分前まで
    [日曜日] 12:00~20:00 受付は終了30分前まで