"Pasta&Pizza PATAPATA 富士店 イタリア料理

Pasta&Pizza PATAPATA 富士店

富士市役所から車で5分程
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(7件)この店舗の口コミを投稿する
夏色さん

何だか残念

今サラダバーではなく、セットでミニサラダが付いてきますが今日そのミニサラダの中に青虫が入っていました。店員さんに小声で「青虫が入ってました」と指差しながら伝えたら、『申し訳ありません、新しい物をお持ちします』との事。え?そこ?と思いま...

アイルー☆Nさん

味が落ちたね

E-PARKで順番取りをして(その時点で一時間半後)メールが来たからすぐに行ったのにすでに順番が過ぎてて…更に30分も待たされた。 リニューアルしてからパスタの味が落ちたし、サラダバーやドリンクバーを取りに行くにも通路は狭いし本当、...

みぃくんさん

もう来ません

リニューアルしてからの初来店でした。待ち時間も長く待ってまで食べたい程のお店だと思わないので、今日が最後です。食べ放題システムが変わって回転率も最悪です。1時間以上待ちますよ。

ホロタさん

おいしかったです☆

パスタなどメインメニューを頼むと焼きたてピザが食べ放題です。パスタも普通においしいし、ピザも薄い生地でおいしかったです!富士宮店はドリンクバーなのにこちらはドリンクが単品注文になるので富士宮店の方が得な気がしました

Y-mamaさん

良かった。

友人とランチに行きました。 普通ピザとのセットだと、パスタの量が少ない所が多いけど、ココは一人前あってたくさん食べる私には良かった。 ピザもいろんな種類食べれたし、ドリンクが130円でおかわりできるのもイイ! 幼児と...

店舗詳細情報
    [日曜日] 11:00~22:30 受付は終了45分前まで
    [祝日] 11:00~22:30 受付は終了45分前まで
  • 定休日
    火曜日
    ※定休日が祝日の場合は営業する
  • 予算
    Day Icon 1,000~2,000円 Night Icon 1,000~2,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー