"七輪炭火焼肉 味ん味ん 陽光台店 焼肉・ホルモン

七輪炭火焼肉 味ん味ん 陽光台店

JR相模線「番田駅」より約1500m 神奈川中央交通バス「光が丘三丁目」より徒歩2分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(5件)この店舗の口コミを投稿する
大和おばさんさん

予約してるのに

初めて利用しました。 お肉も美味しく、お値段も安くてまた利用したいと思ってはいますが、、、。 eparkで予約して順番が近づいたメールが来たので、お店に入りましたが、呼んでもいなかった人たちなのか次から次に入ってきて、メールが来て...

ちょっと待てさん

ヤバイこの店には二度と行かない

順番待ちしてて、あと20組みだったから、車で待っていたのに、いきなりラインで店内でお待ち下さいと連絡が来て、おかしいなと思って店内に行くと、店にいきなり予約解除させられていた。この間5分もありません。予約を復旧してもらうと、店員は現時...

あるちゅぅさん

値上げ

どんどん値上げしていく まあの品質なら仕方がないけど... だったらせめてドリンクだけでも下げて欲しい

がちゃんさん

残念

とっても美味しかったのですが 混んでたからかなかなか飲み物は出てこなくて 追加でお願いした網も出てきませんでした

鬼嫁67さん

ゆっくりできました。

駐車場はひろいのですが 他店との共用なので 満車でした。 でも回転は早いので大丈夫です。 店内は広く 子供連れが多かったので 安心しました。 提供時間も速く、お肉も野菜も美味しかったです。

店舗詳細情報
    [なし]
  • 予算
    Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
    可(VISA MasterCard)
  • 電子マネー
    不可