"焼肉きんぐ 鴨田店 焼肉・ホルモン

焼肉きんぐ 鴨田店

大門駅より車で4分 大門駅より徒歩30分
写 真この店舗の口コミを投稿する

写真の投稿はありません。

review口コミ一覧(4件)この店舗の口コミを投稿する
ミヤサコっちさん

提供スピード早いけどグラス汚い

ドリンクグラスが汚い。あとドリンク提供時間はかなり遅い。 マンゴーミルクムースはグラスが汚くて変えてもらったけど、その後のグラスはムースがグラスに溢れていたけどそのままだされて手がベタベタ

ブラビアさん

コロナ非対策

店員はマスクはしているけど。 オーダーしたのを大声で言うし、食べる前にテーブルがやけに ベタベタするからおしぼりで吹いたら汚れはつくし。 オーダーしたドリンクは不機嫌に持ってくるし。 なによりドリンクが冷えてなく 氷なんか溶...

REINEさん

衛生問題

お皿にネギが付いてたり、小スプーンに油なのか固まりが付いてたりで衛生面に問題があるかと思います。 片付けの仕方を見ましたが お皿は足りない枚数の補充のみ、箸やスプーンも補充のみ、残りの皿、箸、スプーンの汚れなどの確認もせず 補充して...

カーネルさん

とても美味しい焼き肉

チョレギサラダが最高 焼き肉は、上カルビが美味しい‼ 何を食べても美味しい‼ 店員がさばさばして、焼き網を良く見ていて、こちらが頼まなくても網交換してくれる程気が利く‼

店舗詳細情報
    [祝日] 11:00~24:00 受付は終了60分前まで
  • 定休日
    [なし]
  • 予算
    Day Icon 2,000~3,000円 Night Icon 2,000~3,000円
  • クレジットカード
  • 電子マネー