【女性専用】浦安市のマッサージ・エステサロン 口コミ数順

【女性専用】浦安市のマッサージ・エステサロン 口コミ数順

リラクゼーション

bodycare private salon

東京メトロ東西線 浦安 北口より徒歩10分

リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / リフレクソロジー(リフレ)

投稿日時:2021年03月21日 15:21

初めての来訪です。 女性のセラピストで、着替えも用意されており、落ち着いた空間でリラックスして施術を受けられました。自分にあったアロマオイルを選べるので、好きな香りで癒されながら凝りもほぐれて至福の一時でした。ほとんどの時間うとうとしていたと思います。 担当していただいた方が、とても身体のことが分かっている知識を持った方で、終わってからたくさんアドバイスいただきました。 マッサージが好きでいろいろなお店に行きましたが、こちらはとても上手でプロの施術ができるお店だと思います。とても良かったです。ありがとうございました。

• 10:00~22:00 / 最終受付20:00

• 10:00~22:00 / 最終受付20:00

リラクゼーション

メディカル アロマ Stella浦安

東京メトロ東西線 浦安 南口より徒歩2分

リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ

• 09:00~21:00 / 最終受付19:00

• 09:00~21:00 / 最終受付19:00