【お子さま同伴可】京都市左京区のマッサージ・エステサロン 口コミ数順

リラクゼーション

京の施術処 はな椿

京阪本線 出町柳 バスで10分+徒歩で3分

整体(サロン) / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / ストレッチ / リフレクソロジー(リフレ)

投稿日時:2020年09月08日 21:48

あん摩では、揉みほぐしながらストレッチしながらの指圧で、とても気持ち良かったです。オイルマッサージも、圧が入りながらしっかり流されて満足です。 今回は上半身のオイルでしたが、次は下半身もしてみたいです。 また、お店の雰囲気も、入り口、待合室、施術室どれも素敵で贅沢な気分です。 色々マッサージ試してますが、久々にまた行きたいと思わせてくれました。 ありがとうございました。

• 10:00~21:00 / 最終受付20:00

• 10:00~21:00 / 最終受付20:00

リラクゼーション

KARAN

叡山電鉄叡山本線 一乗寺 出入口より徒歩4分

フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 脱毛 / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント)

• 10:30~19:00 / 最終受付18:00

• 10:30~19:00 / 最終受付18:00