【安いメニューあり】名古屋市中区の痩身エステ 口コミ人気ランキング

リラクゼーション

petit luxe beauty Salon

名古屋市営地下鉄名城線 栄 13番出口より徒歩3分

フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 脱毛 / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ)

投稿日時:2022年03月16日 21:06

縁あって、小顔マッサージを以前から利用させていただいています。 室内は清潔感があり、スタッフの方の接客も丁寧で、それも癒されます。 「副交感神経を刺激していきます。」と始まると、あっという間に寝落ちしてしまいます。申し訳ないので、頑張って起きていようと思っていても、寝息を立ててしまいます。 「はじめます。」と声が掛かってから「終わります。」と言われる迄が一瞬に感じる程 心地よく、「副交感神経を刺激してますからね。」と。朧げながら「頭を施術してもらってるなあ。」と感じる心地よさ。私にとってはちょうどよい力加減です。 「お疲れ様でした。」とおっしゃられますが、「施術している方がお疲れ様ですよ。」と挨拶をしてきます。 来た時に着けていたマスクが、帰りには大きく感じる程、フェイスラインがすっきりしました! ありがとうございました! また、次回もよろしくお願いします。

• 10:00~18:00 / 最終受付16:00

• 10:00~18:00 / 最終受付16:00