【完全個室あり】鎌ヶ谷市のオイルマッサージ(ボディトリートメント) 口コミ数順

リラクゼーション

Dahyana Spa

東武野田線 馬込沢 東口より徒歩で9分

整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)

投稿日時:2022年11月22日 05:32

初めてお伺いしました。 場所は少々わかりにくいところにありますが、お店の写真の一部にある道の説明画像がとてもわかりやすいです! まずオーナーのダイアナさん、素晴らしいボディラインでとにかく美しい… とても物腰が柔らかいお方で無理な勧誘ももちろんありません。 さて肝心の施術ですが、、素晴らしすぎます! リンパの芯をしっかりほぐしてくださる!まさにゴッドハンドでした! 何回かリンパマッサージを経験したことがありますが、これほどまでにリンパの奥の奥まで流される感覚になったのは初めてでした!! 施術後すぐに御手洗いに行きたくなるくらい即効性のあるデトックスを体験できます。。 そして一度だけでもボディラインに明らかに違いが出ます!! また絶対に伺いたいと思ったリンパマッサージは初めてです! ありがとうございました!!

• 09:00~18:30 / 最終受付17:00

• 09:00~18:30 / 最終受付17:00