検索条件:
痩身エステ
1,291 件 (141~160件)
美と健康ダイエット 明日葉
JR神戸線(大阪~神戸) 元町 徒歩1分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 脱毛 / 痩身エステ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
これまでダイエットは失敗続きで、自己流で行っていましたが 限界を感じて今回お願いしました! なぜ、これまでのダイエットが成功しなかったのかがカウンセリングで理解でき 納得もできました! こちらの耳ツボダイエットなら今まで挫折してきた自分でも頑張れそうで 先生も信頼できる方でしたのでこれからお願いしたいと思いました! これからよろしくお願いします^ ^
- 10:00~20:00 / 最終受付19:30
- 10:00~20:00 / 最終受付19:30
CLEAR
東急東横線 中目黒 西口2より徒歩2分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
お気に入りのサロンでこの数年定期的にお邪魔しています。いつ行っても変わらない安定した施術と丁寧な対応に癒されています。ゆったりとした空間の中で眠りながら施術を受け毎々リラックスできるので、定期的に通いたくなる素敵なサロンです。
chou chou place
JR山陽本線(岡山~三原) 東福山 車で5分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 鍼灸 / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
眼精疲労、首、肩こりが酷くて駆け込みました。カウンセリングをしっかりして頂き治療に入りました。治療前は目を閉じるのも痛いくらいでしたが、治療後は視界が広くて瞼の開閉もとても滑らかでスムーズでした。首肩の疲れもスッキリしました。慢性的に症状が出るのでこの機会にしっかり治そうと思います。よろしくお願いします。
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
- 10:00~21:00 / 最終受付20:00
リラブラン
西武池袋線 練馬 中央北口より徒歩2分
いつもお世話になってます。毎月施術していただいて本当に調子がいいです。 また来月も宜しくお願いします!
NODOKA新市街店【リンパマッサージサロン】
熊本市電A系統 辛島町 出入口から徒歩4分
スタッフさんも大変フレンドリーです。また、お店の雰囲気も大変素敵であり、エステに使われるオイルの香りもすごく気に入っています。
- 10:30~22:00 / 最終受付20:30
- 10:30~22:00 / 最終受付20:30
カイロプラクティック スマイル
富山地鉄本線 東新庄 徒歩8分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / ブライダルエステ / カイロプラクティック(サロン) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
ねじれにねじれた首の骨が、一瞬で真っ直ぐになりました! いちばん驚いたのは、施術前と施術後の視界の明度が変わったことです! 1回目はぽっこりお腹が解消され、2回目でこれなので、今後の体の変化がとても楽しみです!
- 10:00~20:00 / 最終受付19:00
- 10:00~20:00 / 最終受付19:00
アロマセラピーサロン Syalurica
JR氷見線 越中中川 徒歩5分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
施術台(ベッド)や、ブランケット、タオルがふかふかで最高でした。アロマオイル選びも、こちらの悩みや香りの好みを聞いてくださった上で、提案してくださり、とても嬉しかったです。また、部屋に流れている水の音等のBGMも聞いていて、心が休まりました。施術前と後にくださったドリンクも美味しく、身体に沁み渡りました。施術自体も、凝っているところを特に念入りに丁寧に繰り返ししてくださり、とても気持ちよかったです。全身を余すところなくしていただいて、心が満足し、至福の時間でした。心身の疲れを感じたら、またすぐに駆け込みたいと思う快適な空間、施術でした。
- 09:00~23:00 / 最終受付20:00
- 09:00~23:00 / 最終受付20:00
ボディトリートメント&フェイシャルエステ ブルーハンズ
名鉄西尾線 福地 徒歩12分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
個室となっており、施術の力加減も程よくて、とてもリラックスできました
- 10:00~24:00 / 最終受付23:00
- 10:00~24:00 / 最終受付23:00
ソシオエステティックなごみ
西鉄天神大牟田線 花畑 東出口より車で8分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / 脱毛 / 痩身エステ / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント)
とてもお話ししやすい方で、どこが痛いかとか、ここ攣らない?とか聞いてもらって 体の不調な部分を的確に指摘していただいてすごいなと思いました。 とても癒される時間でした。 今度は顔や、セルフエステ方でも行ってみたいと思いました!
- 10:00~19:00 / 最終受付17:00
- 10:00~19:00 / 最終受付17:00
atorie 【大人の痩せ体質改善専門店】
JR山陽本線(岡山~三原) 福山 南側より車で15分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ)
普通のリンパマッサージとは違いました。 身体の不調を治しながらのリンパ流しで、個々の体調に合わせた施術をして下さいました。 私は巻き肩でしたが施術後、痛みも減りスッキリした感じです。 小顔施術の体験を10分しましたが、施術後 二重顎がスッキリして 顔が細くなった感じです。 お話もとても楽しく時間があっという間に経ってしまいました。 とても素晴らしい時間を過ごせました。 有難うございます。
- 09:00~20:00 / 最終受付19:00
- 09:00~20:00 / 最終受付19:00
心&体融和salon~Cachette
JR紀勢本線 松阪 出入口1よりバス10分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
今回はじめてお伺いしたので緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして施術を受けることができました。 ホットストーンがじんわり暖かく、マッサージと相まってとっても気持ちが良かったです。ここ最近手足の冷えがひどくいつも冷たさを感じていますが、今日は施術が終わってもしばらくポカポカしていました(*´-`) 自分ではひどい肩こりだと思っていたのですが、実は凝り固まっていたのは首の方だと知って驚きました!家に帰って鏡を見たらいつもよりくっきり鎖骨がでてて、もしかしてむくみが少しとれたのかな?と嬉しかったです。 次回もよろしくお願いします。
- 10:00~17:00
- 10:00~17:00
Eden
JR神戸線(大阪~神戸) 三ノ宮 中央口より徒歩6分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
身体が筋肉痛でアロママッサージを探したところ、偶然ヒット。 ビルの7階とは思えないリラックスした環境、広い個室でびっくり。 施術はマッサージというよりヒーリングで身体も気持ちもゆったりと過ごせましたー 高級ホテルレベルにも引けを取らない接客および技術でさらにびっくり。 後で各種サイトでレビュー見ると恐ろしく高い… 本当にラッキーです。 ありがとうございましたー また来ます
- 10:00~24:00 / 最終受付22:00
- 10:00~24:00 / 最終受付22:00
リラク・エステ
CHANCE~輝き~
JR外房線 茂原 改札より徒歩15分
もう一年半ほど、フリーパスで通わせて頂いてます。 的確で妥協のない技術で、しっかりとほぐしてくれます。リンパマッサージで不要なものは流してくれるので、無理なく体がほぐれます。 バレエで足やお尻、腰の筋肉が凝り、色々な整体に行きましたが、今まで通った中で一番効果があります。 無理な要望にもこたえて下さる優しいオーナーです。 これからもどうぞ宜しくお願い致します❗️
- [月~土] 10:00~23:00 / 最終受付20:00 [日] 10:00~23:00 / 最終受付19:00 [祝] 10:00~23:00 / 最終受付18:30
Linne
琵琶湖線 草津 東出口から車で10分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / ストレッチ / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
【一回でマイナス5歳肌!】プラズマフェイシャル通常27500円は今回初回割引きで利用させて頂きました。 担当の方はとても上手&丁寧に施術してくれて、いつの間にか眠っていました。 終わった直後は見た目はピンとこなかったけれど、夜洗顔の際、自分の顔が引き締まっているのが手で感じることができてうれしかったです。その後2~3日は鏡を見るのが楽しくなるくらいでした。 問題は1つ、、料金が高いことです。お試し位のお値段の回数券があればいいな(^^) なお、しつこい勧誘もなくて、好印象なお店でした。 ありがとうございました!!
- [月] 10:00~19:00 / 最終受付19:00 [火・水・金・土・日・祝] 10:00~19:00 / 最終受付18:00
pearl peach
熊本市電A系統 健軍校前 車で12分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました。 店内は清潔感もあり隅々まで掃除がきちんとされているのが伝わりました。 アロマリンパの施術でしたが、ガチガチの身体をしっかりほぐしていただき私好みの力加減でマッサージしていただいたのと アロマの香りにとても癒されました。 スタッフさんの笑顔も素敵でお話も楽しくまたお世話になりたいなと思いました♪ 今まで他のサロンにも足を運んできましたが こちらのサロンは施術、接客、雰囲気作りに関しても素晴らしいと感じました。 また近いうちに伺わせていただきます。 ありがとうございました。
- 09:00~21:00 / 最終受付20:00
- 09:00~21:00 / 最終受付20:00
hotty
東武東上線 川越 東口より徒歩5分
大手美容クリニックでしか受けられないと思っていた、エレクトロポーションがお手頃価格で施術いただけるので、とてもありがたいです。また、個人サロンということで、お名前で呼んでいただけたりと、真心を感じる時間で、いつも気持ちがよいです。紹介した友人もまた行きたいと言っていました。電車を乗り継いでもお勧めしたい、サロン様です。
- 10:30~21:00 / 最終受付20:00
- 10:30~21:00 / 最終受付20:00
ソフィアパレス 柏店
JR常磐線(上野~取手) 柏 東口より徒歩8分
フェイシャルエステ / ブライダルエステ / 痩身エステ / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ)
毛穴と、乾燥が気になって来店しました。 無理な勧誘もなく、スタッフの方たちも、とても感じがよく 肌診断をしてくれて、自分の肌が今どうなっているのかをとても解りやすく、お話して頂いて来てみてよかったです。 光フェッシャルをトライヤルで試したら、びっくり? 一回で毛穴が小さくなり、肌も白く小顔になりました 医療提携しているサロンて安心でしたし、柏から、一分と、近かった事もあり、これから、どんな肌にしていったら良いかを一緒に考えて下さったり、納得できたのでコースを契約し、これらからお世話になることにしました。 これからも、お肌の事を色々教えて頂き、10歳若返った肌を目指しまーす。
DE LA SANTE
JR日豊本線(門司港~佐伯) 天津 出口より車で6分
フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 足つぼマッサージ(足裏・フットケア) / 脱毛 / 痩身エステ / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 小顔矯正(小顔マッサージ)
仕事の疲れから 体調が下降していて 身体も硬くなっていました。 初めてのお店で 入店するまで緊張したけど、マッサージ中は、オーナーの施術のプロ的なほぐし方や 話しやすさに力を抜き任せてお願いする事が出来ました。 足の裏の凝りや疲れが 軽いです。 明日以降 身体も軽くなっていると思います。幸せな1時間でした。
The salon de CHERISH
北九州モノレール 平和通 6番出口より徒歩3分
首回りから頭をマッサージして貰いリラックス出来ました。炭酸水も気持ちよかったです。
- [月~土・祝] 11:00~20:00 / 最終受付18:00 [日] 10:00~18:00 / 最終受付17:00
Pono
東武東上線 志木 東口より徒歩11分
整体(サロン) / フェイシャルエステ / リンパマッサージ(サロン) / ブライダルエステ / 痩身エステ / ヘッドスパ・頭皮ケア / アロママッサージ・アロマテラピー / オイルマッサージ(ボディトリートメント) / 妊婦マッサージ(マタニティ) / 小顔矯正(小顔マッサージ) / リフレクソロジー(リフレ)
何度も利用させていただいてます! よもぎ蒸しの前にしっかり足湯で温めてその日の体調などに合わせた、よもぎ蒸しをしてくださるので心身共にリラックスでき、全てをお任せできます。 身体の不調の根本なども教えてくださるので、病院に行くよりも安心できます。 カウンセリングしていただいてるように毎回お話しをたくさん聞いてくださりいつもありがとうございます! 最後にはツボの中を見て、自分の健康チェックみたいなものも楽しいです。
- 10:00~20:00 / 最終受付18:30
- 10:00~20:00 / 最終受付18:30