全国で評判の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順

全国で評判の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順

あんどDOG 横浜本店

相鉄本線上星川駅徒歩2分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年10月25日 16:47

1歳のポメチワのトリミングを初めてお願いしました。 店内に入ると陽の光がよく入る大きな窓のお部屋で優しい先輩わんちゃんが 何頭か出迎えてくれ、あまり他の犬に慣れていないうちの子ですが全然大丈夫でした。 お店の方はどんな事でも明るく丁寧に 答えてくださり、その子その子の性格を 見抜き対応している印象で、安心して預けることができました。 カットの仕上がりもお願いした通りになり 満足です お迎えの時にカット中、シャンプー中、 仕上がりのチェキを3枚もプレゼントしてもらい、預けている間のリラックスした様子もわかりましたし娘もとても喜んでいました これからも利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました☺︎

0066-9809-67489809

けいこくの森動物病院

東急大井町線 等々力駅 徒歩5分

投稿日時:2022年09月18日 23:31

猫の前歯の犬歯が激しく折れてしまい患部がはれていて抜歯をしないと大変なことになってしまうということで抜歯手術をしました。 手術前検査をしてから1週間後の手術となりました。手術は無事うまくいき傷口は透明の糸で縫ってありました。 手術前も手術後も説明がとても丁寧で詳しく安心して猫を預けることができました。皆さんとても優しい雰囲気の病院です。 1ヵ月後の再診もよろしくお願いします。

• [平日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00
  • [土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~18:00

0066-9802-97076309

Pet salon COCORISH

名城線瑞穂運動場東徒歩10分

投稿日時:2022年12月26日 14:15

年末の忙しい時にもかかわらず快く引き受けて頂いて、とても雰囲気の良いお店でした。愛犬もさっぱり綺麗になり気持ち良さそうです。ありがとうございました。

0066-9803-36947709

PETSALON ONE×ONE 狭山本店

南海高野線金剛駅徒歩17分

投稿日時:2022年07月06日 10:15

A級トリマーがいるトリミング美容院です。お願いすれば送迎(無料)もしてくれるのでうちはいつもお迎えに来てもらってます。トリマーさんはいつも親切で案内の電話をしてくれるので忘れていても大丈夫。いつも甘えさせてもらってますww

0066-9802-97093709

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

INU TORORI

各線腰越駅徒歩5分

投稿日時:2022年06月30日 12:06

マイクロバブルを取り扱っているサロンを検索し、5月に初めて利用させていただきました。 カットのデザインも希望通りで、ブログに載った写真もとても可愛く撮っていただきました★控えにはトリマーの方からメッセージももらえて嬉しかったです。 割引などを利用するとそんなに高くないですし、何より愛犬自身がストレスなく帰ってきたのでまた利用させていただきたいです。

0066-9803-06529209

Rootsどうぶつ病院

近鉄奈良線 生駒駅 バス4分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / フェレット

投稿日時:2019年12月14日 14:06

こちらの病院でも、併設させているペットサロンでも、とてもお世話になっております。老犬で、しかもシャンプー時に暴れるため他のサロンではお断りされ、どこか良い所はないかとネットで探している時に見つけました。経緯を説明して、「大丈夫です。お任せ下さい」と言っていただいた時は、とても嬉しかったです。また、病院で抜歯をお願いした時にも大変お世話になりました。先生がおっしゃっていた通り、あれから食欲が出たようで毎日よく食べてくれます。これからも、よろしくお願いします。

• [月・火・水・金・土・日・祝] 09:30~12:30 / 16:30~19:30

0066-9802-96991709

BiBi犬猫病院

東北本線 太子堂駅 徒歩10分

投稿日時:2020年12月03日 22:47

愛猫を診ていただいておりますが、説明も丁寧で分かりやすく安心してお任せする事が出来ています。 自分は動物病院に対する不信感があり、勝手に警戒しておりましたがなんと失礼なことをしたのかと反省しきりです…! これからもお世話になります。

• [月・火・木・金・土・日・祝] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97142409

Trimming salon Lily’s won

身延線富士宮駅車10分

投稿日時:2022年01月24日 16:15

トリマーさんが愛犬の皮膚の様子や体調まで気にしながらトリミングしてくれます。前回はラテスパでふわさらに、今回は温浴スパでツヤツヤになりました。スパをすると無臭期間が長くなります。シャンプーに対してもプロとしてより安全安心な物を追求しているので、信頼してお任せできます。

0066-9802-97060409

シーファ動物病院

東武東上線 みずほ台駅 東口 徒歩4分

投稿日時:2021年01月17日 19:24

まだ新しい病院です。 院長先生が、質問にも詳しく丁寧に説明して頂いて助かってます。 料金も、他の動物病院より安いのでは?と思います。

• [月・火・水・金・土・日] 09:00~12:00 / 16:00~19:30
  • [祝] 09:00~12:00

• [祝] 09:00~12:00
0066-9802-97188909

DogSalon Monpi

JR宇都宮駅車24分

投稿日時:2023年02月06日 13:28

犬見知りで、小心者のトイプードル男子ですが、いつもリラックスして帰宅します。緊張するとぐったりしてしまうのですが、monpiさんだと施術後も元気いっぱいです。カットがとても素敵で、うちの子に一番似合うスタイルに似合わせしてくれます。優しいオーナーさんには、いつも育犬の相談にのってもらっています。一度知ってしまったらファンになってしまうので、予約が取りにくくなるから本当は教えたくないけれど、おすすめのサロンです。

0066-9803-37975209

トリミング&ペットサロンCura 宇都宮店

JR東北本線宇都宮駅徒歩7分

投稿日時:2022年10月15日 08:23

シャンプーカットコースを予約しました。 伸びていたお尻の毛を短めにカット頂き、シャンプーでふわふわにしていただきました。 爪切りや耳掃除までしてくれますし、今やうちの行きつけです。

0066-9809-37591209

犬の美容室CocoRon

埼京線戸田公園駅徒歩20分

投稿日時:2020年11月20日 11:19

毎月お世話になっているペットサロンです。 愛犬がパグなので体臭が気になる犬種であり、 オーナーさんにご相談させていただいたところ ジャグジーバスをすすめられました。毎月続けてジャグジーバスをお願いしたところ、毛がツヤツヤで抜け毛も落ち着きました!いつもだっこするとぷぅ~んと香ばしいパグ臭がするのですが、匂いが以前と違い、体臭が改善されています!オーナーさんにすすめて頂いて良かったです!これからもお世話になりたいサロンです。

0066-9802-97169009

アプリコット動物病院

新京成電鉄線 新津田沼駅 徒歩8分

犬 / 猫(動物病院) / うさぎ / ハムスター / モルモット

投稿日時:2020年05月08日 20:29

主にワクチンと狂犬病注射でお世話になっております。先生はいつも穏やかで優しい方です。看護師さん達もいつも優しく、話しやすい環境です。そして暴れないようにそっと体を支えていただきながら、励ましたり褒めたりしてくれます。頑張った後は、おやつをくださることもあります。(うちのわんこは頑なに食べないですが 笑) 動物を思い、飼い主に寄り添う。そんな動物病院です。

• [全日] 09:00~12:00 / 16:00~19:00

0066-9802-97161009

トリミングサロン アロハ

東武東上線上福岡駅徒歩10分

投稿日時:2020年07月01日 09:41

とっても雰囲気とスタッフさんのお人柄もよく大満足で帰りました! ですが、帰宅してからサービスのバンダナを外して見たところ、 カットがガタガタで左右も非対象 今までのサロンでは、この様なことがなかったのでとても悲しい気持ちになりました。 それ以外は何もかもよかったとおもいます!( ´ ▽ ` )

0066-9802-96975209

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

品川WAFどうぶつ病院

JR五反田駅・大崎駅、東急大崎広小路からそれぞれ徒歩3~4分と抜群のアクセスです。

投稿日時:2020年11月27日 02:59

院長が勤務医時代から歴代の猫がお世話になっております。 皆さんも同じ気持ちだと思いますが、大事な家族の動物病院はどこでもいいと言うわけにはいかないです。 診療代金もリーズナブルで1年単位の会員制度があるため、診療体系を自身で選択することが可能です。 話をじっくり聞いて納得がいくまで質問にも答えていだけるので信頼感があります。

• [月・水・木・金・土・日・祝] 10:00~12:30 / 16:00~21:00
  • [火] 10:00~12:30 / 16:00~19:00

0066-9802-97091809

Dogking 中山店

横浜線中山駅(神奈川県)徒歩2分

投稿日時:2022年10月29日 10:30

店員が丁寧な対応で雰囲気も良くお勧めです。

0066-9803-14768209

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

0066-9802-97115309