伊勢原市で評判の動物病院・トリミングサロン 口コミ数順

小型犬 / 中型犬

料金・メニュー を見る

ネット受付
電話受付

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年11月30日 08:34

2回リピしました。初回はいろいろデザインの希望はあったけど、「家庭犬」として過ごしやすいサッパリしたカットがモットーだそうで、妥協してお任せしました。 終了後、希望よりも足回りなど短かったけど、それでも綺麗に仕上がって満足でした。よそで切った後なので切りにくかったけど次回はもっと良くできるでしょうと頼もしい言葉をいただきその場で次回予約しました。2回目終了後、頭の結んだ毛が希望よりも短すぎたことと、頭の刈り込む量が考えてたデザインとは違っていたけど、でもお任せしたのだし、綺麗に仕上がっているので良いと思いました。しかしお店の人は、「毛が密集しててバリカンが入りにくい、顔周りを切る時に伏せをしてしまうので切りにくい」などの言葉があり、次回も利用されるなら、全体を短く6ミリくらいに切ってしまうか、または一番最後の時間帯で予約して欲しいと言われ 要するにやんわり断られたわけでした。気に入ってリピートしたのに、末長くお願いしたかったのに残念です。また他所を探します。 ちおなみに表示料金より千円高かったことを1回目は言いませんでしたが、2回目はこちらに苦情を言われたことも手伝い聞いてみましたら、「バリカンがやりにくく、ハサミを多く使ったので」千円増しだったそうで、そういう説明も聞かないと言わないんですね、なお、明細書、領収証はもらったことありません。

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬

• 最新情報は施設にお問合せください

料金・メニュー を見る

ネット受付
電話受付 注意事項(必読)
0066-9809-67496209
伊勢原市の駅