福岡県で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

福岡県で評判のトリミングサロン 口コミ人気ランキング

パーティー

鹿児島本線小倉駅(福岡県)徒歩8分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年05月01日 18:55

今飼っているパピーの初めてのトリミングからずっとお世話になっているサロンです。全国1位になった事のあるトリミング技術と動物への愛情や知識の豊富さなど、どれをとっても別格でした。 以前飼っていた子は他のサロンに連れて行ってましたがなかなか納得のいく仕上がりにならず、扱いが未熟なサロンで怪我をして帰ってきた事や耳まで切られるような下手なサロンもありました。 今の子と暮らすようになりコチラのサロンを知ってからは技術の差が歴然としていて他のサロンに連れていこうという気が起きなくなりました。とにかく上手。安心して任せられるし満足度も高いです。

0066-9802-97183409

Grooming salon marble

七隈線別府駅徒歩8分

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

投稿日時:2020年04月23日 17:19

ほとんど生まれて初めてのトリミングでした。ぼさぼさでしたが、トイプードルらしくとても可愛く仕上げていただきました。普段はお転婆な子ですが、優しいトリマーさんのおかげでお利口だったそうなので、安心しました。

• 最新情報は施設にお問合せください

小型犬 / 中型犬 / 猫(トリミングサロン)

0066-9802-97062109

dog salon Reborn

JR鹿児島本線水城駅徒歩25分

投稿日時:2021年10月21日 15:05

ヨークシャーテリア4ヶ月で初めてのカットでしたがとってもとっても可愛く仕上げて下さり感激でした(^-^) ちょんまげも好評です(*´∀`)♪ しっかりボディチェックもしていただき担当者さまからのコメントにも感激です。 お店も可愛くて明るい雰囲気で安心してお任せすることができました♪ また利用いたします!

0066-9802-96890209

ドッグサロン CUTE

筑豊本線東水巻駅徒歩10分

投稿日時:2019年06月28日 19:18

今回初めてこちらのサロンを使わせてもらいました。初めてだったのですが親切に説明して頂き長い時間のトリミングで綺麗に仕上げてもらいました!おみあげまで頂きありがとうございました!可愛いスタジオがあるようなバックで可愛くカットされた姿で写真を撮ってもらえてすごい記念になりました!また毛が伸びてトリミングに行く時は是非こちらでお世話になろうと思ってます。家族みんな大満足です!

0066-9802-97110609

jolipote

空港線藤崎駅(福岡県)徒歩21分

投稿日時:2019年10月08日 16:59

シャンプーとカットを2019年7月にお願いしました。 とても綺麗にカットしていただいて、お耳の中もピカピカでした。 お迎えに行くのがちょっとおくれてしまったのですが、キチンと預かってくれていて犬の機嫌もよかったです。またお願いしたいと思います。

0066-9809-79572409

ドッグサロン Myuu

西鉄天神大牟田線大橋駅徒歩10分

投稿日時:2019年07月03日 15:06

引越し後トリミングのお店を探していたらepark経由でお得なキャンペーンを利用出来、webから予約して伺いました! 初めてでしたが、手作りのお店もオーナーさんの雰囲気も可愛くて、ワンコも大興奮!親切に病院とかも教えて下さり、写真もラインで送って下さって嬉しいサービスでした。 今迄で一番可愛いスタイルに仕上げて頂いて大満足でした! またどうぞ宜しくお願い致します!

0066-9802-96964609

ペットサロン gaf-gaf

西鉄天神大牟田線春日原駅徒歩5分

スタッフは全員トリマー歴10年以上。トータルケアを目指すサロン

0066-9802-97087109

Dog Studio Petit

福北ゆたか線飯塚駅徒歩10分

隠れ家的な雰囲気が魅力。何でも相談できるアットホームなサロン

0066-9802-97085709

ピコワンワンショップ

北九州モノレール徳力公団前駅徒歩5分

0066-9802-97078109

動物病院・トリミングサロン

クープードッグシャンプーサービス 福岡(シャンプー専門)(出張専門)

0066-9802-97172009

ドッグサロン Clip