【駅近】東京都で猫(トリミングサロン)の施術ができるトリミングサロン 口コミ数順

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

ペットサロンバースデイ洗足店

東急目黒線洗足駅徒歩1分

投稿日時:2020年02月05日 16:54

最近我が家にやってきた子のトリミングをこちらにお願いしました。 初めてこういったものを利用したので不安もあったんですけど、優しく対応してもらえて嬉しかったです。 カットもとても丁寧にしてもらえて気持ちよさそうにしていました。 次回もこちらにお願いしたいと思います。

0066-9802-96922709

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

PETS

日暮里・舎人ライナー見沼代親水公園駅徒歩3分

投稿日時:2019年10月08日 21:41

(20119年1月 利用)現在の場所(足立区 舎人5-27-12)は移設されているが当時は、自宅から近いが、 マンションのため分かり難い。スタッフの接客も感じがよく 説明も丁寧なので 安心です。 仕上がりも綺麗に出来てるので満足、値段も リーゾナブルです。残念なのが お店の雰囲気など感じることが出来ないこと。

0066-9802-96898709

PET-SPA CARE+CURE ひばりヶ丘

西武池袋線ひばりヶ丘駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月08日 20:49

ひばりヶ丘で買い物をしたいとき、部分カットをお願いして、少し預かっていただきますが、優しい方が多いからか、ウチの子はいつもご機嫌です。 駅前というのが、車がない私たちには本当に助かります。今度はしっかりトリミングをお願いしようと思います。

0066-9802-97041009

動物病院・トリミングサロン

動物病院 町田(トリミング)

小田急線玉川学園徒歩2分

投稿日時:2019年10月07日 19:06

今年の9月にお世話になりました。 駅から近いということもあり、利便性を感じたので行ってみました。 カウンセリングも丁寧で施設もキレイでした。 預ける場所によっては半日近いところもあり、予定が立てにくかったのですが、こちらは早く飼い主の用事も立てやすかったです。 トリミングも丁寧でした。

0066-9802-97144709

ペテモアクアシティお台場店

ゆりかもめ台場駅徒歩3分

投稿日時:2022年03月29日 12:24

いつもありがとーございます! 3回目の利用をさせて頂きました! 姉からの紹介で初めてお伺いしたのですが いつも可愛くカットしてくれるので 終わったあとルンルンでドッグランで走り回ってます!!笑 またよろしくお願いします!

0066-9802-96926309

ペットCLUB メルヘン金町店

JR常磐線金町駅徒歩5分

複数の魅力的なオプションを揃えた、年中無休の通いやすいサロン

0066-9802-97094909

ペットサロン ぽち

東武東上線ときわ台駅徒歩7分

送迎にも対応。個性を引き出す、独特のトリミングスタイルが特徴のサロン

0066-9802-97159609

ペットサロン pompon

南北線赤羽岩淵駅徒歩5分

ペットが思わず立ち寄りたくなる、やさしい施術を提供するサロン

0066-9802-97193309

DOG SPA PRETTY STARS

JR線大崎駅徒歩3分

0066-9802-97067009

PET-SPA 自由が丘店

東急東横線自由が丘駅徒歩4分

暮らしやすいカットスタイルと、快適な環境作りを心掛けているサロン

0066-9802-97040309

DogCafe PREGO

東京メトロ有楽町線要町駅徒歩1分

0066-9802-96977409

動物病院・トリミングサロン

まねきねこペットショップ

東京メトロ副都心線東新宿駅徒歩1分

0066-9802-96944109