【駐車場あり】全国のトリミングサロン 口コミ数順 - 3ページ目

ペッツマックス千葉美浜店

京成千葉線みどり台駅車7分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2019年10月07日 19:54

2019年7月頃に利用しました。 場所はミスターマックス美浜店内の一番奥の方にあります。 うちの子は短毛種で皮膚が弱くアトピーもちなのですが、豊富なメニューからトリマーさんが真剣にオプションまで選んでくださいました。 コースには歯磨きが含まれておらず、お願いするには別に歯ブラシを購入しなければいけないのでそこだけ少し不親切に感じました。

0066-9802-96980909

ペッツマックスおゆみ野店

京成千原線学園前駅徒歩12分

投稿日時:2019年10月07日 19:45

2019年6月頃に利用しました。 うちの子はパワフルで元気いっぱいで興奮しやすくて落ち着きがないのにも関わらず笑顔で感じよくお出迎えしていただきました。 短毛種なのでシャンプーコースでお願いしました。コースには、耳そうじと爪切りと肛門絞りが含まれています。 最後にバンダナを巻いてくださり、息子(犬)は上機嫌でした(*´∀`*)ありがとうございました!!

0066-9802-96981109

toidog

南武線尻手駅徒歩6分

投稿日時:2019年10月07日 21:37

こちらのお店は初めてですが、対応もよく安心して預けられました。 店内はこじんまりとした、明るい印象のお店でした。 スタッフの方も優しくて、うちのわんこも懐いてました。 希望通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

0066-9802-97103709

ペッツワン(エバーペット)大宮店

川越線西大宮駅車8分

投稿日時:2019年10月07日 21:43

比較的キレイにやってくれると思います。 店舗内もキレイめですし、店員さんも特に 問題があるとは思えませんでした。 ただ場所的にちょっとって思うところはあります。 わたしがショップを利用したときはスンナリと 利用できました。ニオイ等は個人差がありそうなので そのへんはなんとも言えません。わたしは大丈夫でした。

0066-9802-97040009

ペッツマックス町田多摩境店

JR横浜線橋本駅車7分

投稿日時:2019年10月08日 09:07

2019年8月に利用しました。ホームセンターの一角にあるペットサロンです。駐車場も広く、他にも色々店舗があるため待ち時間も楽しめました。 初回は半額などお得なキャンペーンをしていることもあるそうで、お試しで行きやすいかなと思いました。

0066-9802-96981509

ワンニャンハウス ビーンズ赤羽店

JR各線赤羽駅徒歩5分

投稿日時:2020年04月16日 15:44

最近引越ししてきたため初めてのサロンだったのですが、ロングコートチワワを担当してくださった方が新人さんで、終わり間際に左手の肉球をハサミで切られてしまって、すぐ私の方に謝罪しに来られましたが、声が小さくぼそぼそと何を言っているのかわからなかったのと、帰り間際に責任者らしき方から止血はできていますのでと言われ帰宅しましたが、愛犬が歩く度にフローリングに血が付くほどで止血できておりませんでした。トリミングサロンで怪我をしたのは初めてのできごとだったので、愛犬の肉球から血が出ているのを見ると可哀想で、トリミングが大嫌いな愛犬はずっとがんばってお利口さんにしていたのにも関わらず怪我をして痛い思いまでしたのだと思うと、可哀想で可哀想で、もうここのサロンには行けないです。お写真のサービスがあるのは初めての事だったので、すごくいいサービスだなと思っていたのにとても残念です。Instagramにお写真を投稿しておきますと言われたので楽しみに待っていると、サロン後何日経っても投稿されませんし、もう少しスタッフさんのサービスや技術を磨くとより良くなるのではと思いました。

0066-9802-97065909

ペッツマックス新習志野店

JR京葉線新習志野駅徒歩1分

投稿日時:2019年10月07日 20:04

2019年9月に利用しました。うちの子はパワフルで元気いっぱいです。トリマーさんに抱っこされたとたんいつものように暴れてしまい…トリマーさんの腕から落っこちました。にも関わらず、丁重な謝罪なし。 大事な家族を物のように扱うお店なのかな~と心配しながらシャンプーコースが終わるのを待ちました。もう利用しないと思います。 シャンプーコースには爪切りと耳そうじと肛門絞りがついています。歯磨きはついていないので別に歯ブラシを購入し、オプションとしてつける感じです。オプションは他にもマイクロバブルやハーブパック・ハーブ浴、肌質に合わせたシャンプー剤が選べたりといろいろあるなかから選べます。

0066-9802-96981209

ワンダーランド入間春日町店

西武池袋線入間市駅車8分

投稿日時:2019年10月07日 21:19

今年8月に利用させていただきました。 カット前のカウンセリングもとても丁寧でしっかりこちらの要望を聞いてくださいました。 初回料金も半額ですし、価格も良心的なのにカットは上手で大満足でした。 帰りにペットの写真付きのカレンダーや後日、ハガキまでいただきとても良心的なお店だと思います。

0066-9802-96976609

エステカーサ幕張店

京葉線新習志野駅徒歩9分

投稿日時:2020年05月01日 21:28

いつも対応が丁寧で、カットもイメージ通りで可愛くしてもらってます??またお願いしたいと考えてます!

0066-9802-96970909

DogSalon ピーナッツ

都営新宿線瑞江駅徒歩12分

投稿日時:2019年08月28日 20:39

アレルギーで皮膚が大変なのですが、毎回きれいにしてくれます。ここが少しおかしかったですとかここにチョット何かできていますとか教えてくれます。医者に連れていき大病にならずに防げたこともありました。しこりが出来ていると言われて医者に連れていったら昔の注射の後だねと言われトリマーさんと笑い転げたことも。とにかく明るくて可愛いトリマーさん達です。

0066-9802-96936709

dog salon Reborn

JR鹿児島本線水城駅徒歩25分

投稿日時:2021年10月21日 15:05

ヨークシャーテリア4ヶ月で初めてのカットでしたがとってもとっても可愛く仕上げて下さり感激でした(^-^) ちょんまげも好評です(*´∀`)♪ しっかりボディチェックもしていただき担当者さまからのコメントにも感激です。 お店も可愛くて明るい雰囲気で安心してお任せすることができました♪ また利用いたします!

0066-9802-96890209

Dog Hair ハチミツ

近鉄奈良線富雄駅車5分

投稿日時:2022年06月12日 10:13

新規予約をストップされていたお店なので、ずっと気になっていました。 時間が経ってもかわいさがキープできるカットです。お店で最初は緊張していたみたいですが、お迎えの頃にはすっかり馴染んで過ごしていました。 次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

0066-9802-96862009

dog salon Qoo 和泉店

泉北高速鉄道和泉中央駅徒歩25分

投稿日時:2021年03月17日 13:33

先日、初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。久しぶりのトリミングでしたが、綺麗にハサミでカットしていただきました。他のサロンを利用したときは、いつも少しでも縺れていたら、すぐにバリカンでカットされてしまうので、とても丁寧だなと思いました。 うちのトイプードルは、マウズが少し長めなので、いつも宇宙人っぽくなってしまうのですが、こちらのサロンではとても可愛く自然にカットして頂きました。 又、サロン独特の臭いもなく、とても良いアロマのような香りがしていて、清潔感もありました。 お迎えに行ったときは、ワンちゃんもとてもリラックスしていました☆ お値段は少しお高めですが、とても満足しました。 又、利用させて頂こうと思います。

0066-9802-96832509

ドッグサロンMahalo

水島臨海鉄道弥生駅車7分

小型犬

投稿日時:2021年03月12日 15:21

先日初めて利用させてもらいました^_^ 折り返しの電話で場所もわかりやすく説明していただき迷わずにいけました☆ カット内容も詳しく聞いてもらえて仕上がりも可愛いくふわふわですごくいい匂いがして大満足でした(^-^)愛犬もトリマーさんに懐いて迎えにいくと遊んでもらっていました(^^)初回のサービスで写真もいただき嬉しかったです☆ これからもお世話になりたいと思います( ^ω^ )

小型犬

0066-9802-96828909

ロッキーハウス

北陸鉄道石川線押野駅徒歩10分

投稿日時:2021年12月27日 15:03

初めて利用しました。 事前の電話予約で丁寧に対応して頂き、安心してお願いできる印象を持ちました。 駐車場が少し分かりづらかったのですが、お店の方が親切に教えて下さいました。 施術内容についてはこちらのリクエストを細かく聞いて頂きました。施術も時間内に終わりました。 綺麗に仕上げて頂き、大満足です。 また是非利用したいと思います。

0066-9802-96814409

トリミングサロンワンきゅう

横浜市営ブルーライン中川駅徒歩2分

投稿日時:2022年04月03日 20:27

初めて利用させて頂きました。お店の場所はナビ設定して迷う事なくすぐわかり、車もお店の前にとめられたので便利でした。店内も綺麗にされており臭いなどもせず清潔感があり、トリマーさんは4~5名いらっしゃるようでした。対応も親切で優しく丁寧でしたし仕上がりも綺麗でとても可愛くしてもらいました??また宜しくお願いします??

0066-9803-09172609

犬のみせ藤田

JR福知山線市島駅車6分

投稿日時:2022年08月17日 21:49

初めて犬を飼い始めましたが、色々と教えてもらったり、店員さんも優しかったです♡

0066-9803-09158009

Dog Salon Luna

大井川鉄道本線新金谷駅徒歩19分

投稿日時:2021年10月01日 15:01

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。 初めてと言うこともあり、カウンセリングに時間をかけていろんな説明をしてくださいました?? 施術時間も2時間弱とスムーズでした。 お迎えに行った際には驚くほど可愛くカットしてくださっていて(ハロウィンのアクセサリーもついていて)感動しました?? その子の毛質やクセなども考え、こちらの要望も聞いてくださり本当に親切で犬が好きなオーナーさんなんだと思いました。 いつも嫌がって出来なかった。と別のサロンで言われてしまうこともありましたがこちらでは大人しく施術できたとのことで安心してお任せできます。 金額も良心的でした。 オススメのサロンさんです?? またよろしくお願いします。

0066-9803-09133609

Dog Salon Hotel Wan Stage Up

東武東上線北坂戸駅徒歩25分

投稿日時:2020年10月18日 16:54

チワワロングの子がお世話になりました。 事前に長さやスタイリング・体調などを細かくヒアリングしていただいたおかげでとてもかわいくしあがりました。 お店も広くて清潔で優しい雰囲気でよかったです。 3匹ほどわんこが中にいましたがとってもなつこくて愛されている感じがしたので、そういう子がいるところにあずけるという安心感もありました。 ぜひまたお世話になりたいです

0066-9803-03018709

三重ペットサポート B&M

紀勢本線阿漕駅徒歩25分

投稿日時:2022年07月19日 10:28

20キロ越え雑種のワンコ、クーポンを利用して初めてお伺いしました。 ご家族経営のようで、アットホームな雰囲気です。 初めての場所や人には警戒しがちなのですが、すんなり馴染み安心してお願いできました。 予約の時間に行って、約1時間でシャンプー完了。 スッキリ、ツヤツヤになりました。 併設のペットホテルやドッグランも、ぜひ利用したいと思います。

0066-9803-22002309