【駐車場あり】全国で猫(トリミングサロン)の施術ができるトリミングサロン 口コミ数順

WON O WON

市営地下鉄桜通線神沢駅車8分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2022年06月23日 22:54

ほかのお店で失敗し、知り合いの紹介でこちらに頼みました 完成がとってもきれいで感動しました!! 店員さんも親切で、安心して預けることができました。 家族のためなので、せっかくなら「かわいく」なってほしいものです。 とってもおすすめです!!

0066-9809-13600409

トリミングエステサロン-LUNA-

JR中央線東小金井駅徒歩3分

投稿日時:2021年01月06日 08:50

年始の忙しい時期にペットホテルの方を利用させて頂きました。 急遽、仕事の都合で家を空けなくてはならなくなりましたが、快く預かって頂きました。 スタッフさんも人当たりが良く、優しい感じで色々とヒアリングもして頂いて、とても安心してお願いできました。 看板犬のロゼちゃんとも仲良く遊んでもらい帰る時にな何だか名残惜しそうでした。 今度は是非トリミングもお願いしたいと思います!

0066-9802-97201309

パウハウス ユーカリが丘店

山万ユーカリが丘線地区センター駅徒歩5分

投稿日時:2019年10月07日 20:17

2019年8月頃利用しました。結論から言うと大満足のサロンです。 場所は佐倉方面からユーカリが丘駅へつながる通り沿いにあります。 仕上がりがふわふわでずっと触っていたくなるような感じでした。料金も他店より良心的だし、トリマーさんの接客態度もすごく気持ちがよかったです。 店内にはワンコグッズも豊富に取り揃えてあり、でも何でもかんでもというわけではなくフードなんかも質のいいものを選んで置いている感じでした。

0066-9802-97000509

プライマリー

相鉄本線かしわ台駅徒歩15分

投稿日時:2020年05月02日 22:46

近所だったのでお願いしました。動物病院併設で看護師さんやトリマーさんもすごく優しいので、うちのワンちゃんはすぐに慣れました。9時~10時の間に預けて16時にお迎えだったので、時間が長いから少し心配で、帰ってきてからお疲れのようでした。 仕上がりは詳しくこちらの要望を聞いてくれて、その通りにしていただきかわいくなりました。写真もいただきました。 駐車場もすぐ前にあるので、行きやすいと思います。

0066-9802-97115309

ペッツマックス湘南藤沢店

JR線辻堂駅車6分

投稿日時:2019年10月07日 20:03

ワンちゃんをカートに入れれば、入店できます。店内も駐車場も広く、便利です。とても丁寧に、ワンちゃんのカットの要望や、体調の有無を聞いてくれます。ペッツマックスの店員さんはとても親切で、犬好きな店員さんなら、カートに入ってるワンちゃんを可愛がってくれます。

0066-9802-96981009

Breeder&Petsalon MAU

JR常磐線柏駅車5分

投稿日時:2023年02月18日 21:26

保護猫を家に迎え入れることになり、屋外生活での汚れをキレイにしてあげようと思い、環境に慣れた頃にお伺いしました。 暴れちゃうかなぁと懸念しましたが、落ち着かせるようにやさしく施術いただき、無事に初シャンプークリアしました^ ^ やはりプロだなぁと感心! 思った以上に毛はサラサラになり、肉球周りもキレイにしてもらって大満足です。 ありがとうございました

0066-9809-29778709

ワン・ダ・フル

名鉄名古屋本線/名鉄特急東岡崎駅徒歩10分

投稿日時:2022年11月30日 14:02

初めて利用させていただきました。 猫のシャンプーを施術くださるサロンはコロナの関係もあってかなかなかありません。 行きつけの動物病院のサロンでも現在は犬のみで猫の受付は休止中ですと言われてしまいました。 前回は名古屋まで行きましたが、岡崎で猫もOKとのことでお伺いしました。 預けて引き取りという段取りでしたので、実際の施術は見ておりません。 しかし、うちの愛猫もとてもリラックスしておりましたのでとても良かったです。 帰ってからも、ゆったりとした様子でしたので居心地は良かったのかなと思います。 驚いたのは予約さえいただけば、時間も何時でも良いとのことで、 忙しいときにはとても助かります。 猫ちゃんにしてはとてもお利口でおとなしいので予定より早く終わりましたと聞いて嬉しかったです。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

0066-9809-75643109

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

ペットアイランド浦和中尾店

JR線浦和駅バス18分

投稿日時:2022年12月14日 20:47

何度か利用させていただいています! お値段も手頃で、迎えに行くといつもふわふわでご機嫌です。 ホームセンターに併設されているので待っている間お買い物できるのも嬉しい。 中の様子も見えるので不安な方も安心して預けられると思います。 人気のトリミングサロンで、なかなか予約が取れませんが またお願いしたいと思います。

0066-9802-97039709

DogWan

JR東西線忍ヶ丘駅徒歩7分

投稿日時:2019年10月07日 12:12

初めて予約して利用させていただきました。実家に預けてあるワンちゃんを引き取ってまた実家に送っていただくという送迎でお願いしたのですが、実家の方にも連絡をして下さり当日はとてもスムーズに終えることができました。ワンちゃんもスッキリしたカットにしてもらいお手入れが楽になって喜んでいます♪

0066-9802-97014409

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

DogAmigo 竹の塚店

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩6分

投稿日時:2019年10月08日 21:15

(2018.11 利用)店舗の所在地が主要道路に面して、駐車場も近くにありアクセスに便利です。予約後の確認(TEL)もスムースで、仕上がりまでに時間も2時間程度で満足。丁度、カメラマンの方の衣装(季節柄、クリスマス)を着けての写真撮影にも対応していただき、カット後の愛犬の記念写真に感激、いまでも大切に思い出として保存しています。

0066-9802-96818609

トリミングサロン ブルーム足立店

伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩13分

投稿日時:2019年10月08日 00:40

3/30に利用しました。駐車場が広くて助かります。入りやすいオープンな店舗は感じよくトリマーさんたちも感じ良いです!怖ションしてしまったウチのワンコの始末も嫌な顔一つせずに拭いてくれました!トリミング後に今度は嬉ションしてしまうので、マナーバンドを着けてもらう様にお願いしておいたら、きちんと付けて置いてくれましたwありがとうございました。

0066-9802-97052809

エバーペット本店

埼京線南与野駅徒歩15分

投稿日時:2019年10月07日 21:26

店舗の場所がわかりずらく、迷ってしまいました。 車を止めるところがないのが不便でした。 お店はふるいのですが、綺麗にされていると思います。 カットは要望通りでとても上手で大満足でした。 また機会があれば是非利用したいと思います。

0066-9802-97040209

HAPPY BELL 新鎌ヶ谷店

北総線新鎌ヶ谷駅徒歩1分

投稿日時:2022年04月02日 23:58

毎回愛犬のシャンプーで利用させて貰ってます。 いつも店員さんたちが優しくしてくれているので、うちの子も安心してるようです。 毎月背景が変わる、インスタの投稿写真を楽しみにしています。

0066-9802-97007209

ペッツマックス千葉美浜店

京成千葉線みどり台駅車7分

投稿日時:2019年10月07日 19:54

2019年7月頃に利用しました。 場所はミスターマックス美浜店内の一番奥の方にあります。 うちの子は短毛種で皮膚が弱くアトピーもちなのですが、豊富なメニューからトリマーさんが真剣にオプションまで選んでくださいました。 コースには歯磨きが含まれておらず、お願いするには別に歯ブラシを購入しなければいけないのでそこだけ少し不親切に感じました。

0066-9802-96980909

ペッツマックスおゆみ野店

京成千原線学園前駅徒歩12分

投稿日時:2019年10月07日 19:45

2019年6月頃に利用しました。 うちの子はパワフルで元気いっぱいで興奮しやすくて落ち着きがないのにも関わらず笑顔で感じよくお出迎えしていただきました。 短毛種なのでシャンプーコースでお願いしました。コースには、耳そうじと爪切りと肛門絞りが含まれています。 最後にバンダナを巻いてくださり、息子(犬)は上機嫌でした(*´∀`*)ありがとうございました!!

0066-9802-96981109

ペッツワン(エバーペット)大宮店

川越線西大宮駅車8分

投稿日時:2019年10月07日 21:43

比較的キレイにやってくれると思います。 店舗内もキレイめですし、店員さんも特に 問題があるとは思えませんでした。 ただ場所的にちょっとって思うところはあります。 わたしがショップを利用したときはスンナリと 利用できました。ニオイ等は個人差がありそうなので そのへんはなんとも言えません。わたしは大丈夫でした。

0066-9802-97040009

ペッツマックス町田多摩境店

JR横浜線橋本駅車7分

投稿日時:2019年10月08日 09:07

2019年8月に利用しました。ホームセンターの一角にあるペットサロンです。駐車場も広く、他にも色々店舗があるため待ち時間も楽しめました。 初回は半額などお得なキャンペーンをしていることもあるそうで、お試しで行きやすいかなと思いました。

0066-9802-96981509