【駐車場あり】全国のトリミングサロン 口コミ数順 - 2ページ目

ドッグフレンド ゆうゆ

常盤線大甕駅車3分

注意事項(必読)

• ご意見・ご要望を正確に把握し、サービス向上につなげるため、通話内容を録音させていただく場合がございます。
  • 携帯電話より受付いただいた方には、ショートメッセージ(SMS)やLINEにて、受付に関する通知を送信することがあります。
  • 当社及びEPARK利用施設は、発信された電話番号をEPARK会員規約第12条(個人情報の取扱いについて)に定める目的で利用できるものとします。
  • 受付済の内容の変更・キャンセルの場合も必ずお電話をお願いします。
  • 一部回線からはご利用いただけない場合がございますので、ご了承ください。
投稿日時:2020年11月03日 22:27

当日どこのトリミングも全て断られ困り果てていたけど、このお店だけは快く受け付けしてくださいました。予定のワンちゃんの数よりオーバーしてしまったようですが、間の時間をさいていただき、また、残業までして、丁寧に対応していただきました。嫌な顔一つせず、接客していただき、ありがとうございましたm(__)m頭があがりませんでした。スタッフの方々も、皆ワンちゃんが好きでやっているようで、安心して任せることができる場所だと思います。

0066-9802-97093309

NATURAL PET SALON dog spa

JR南武線平間駅徒歩8分

投稿日時:2019年08月14日 21:36

3泊4日の旅行のためペットホテルを利用しました。 予約の時も対応も良く、安心して預けることが出来ました。 主人が送り迎えしましたが、感じよかったと言ってました。 滞在中の様子を報告してくれるレポートも頂けました。 可愛がってもらえたみたいで、ストレスも無かった様子です。 また機会があればお願いしたいと思います。

0066-9802-97101109

ペットサロン&カフェ fuwarin

京王井の頭線三鷹台駅徒歩5分

投稿日時:2022年05月16日 05:46

お風呂の様子を近くで見させてもらったり、 写真を撮らせてもらったり カットの様子も中で見てて良いとのことでしたので 様子を見ながら楽しい時間を過ごせました。 カフェ併設とのことでしたが、 火曜日はカフェ担当の方がお休みでカフェメニューは利用できませんでしたが 持ち込みしてもよいとおっしゃって頂けました。 今まで行ったサロンの中で一番良かったです。ありがとうございました。

0066-9802-97105209

ペットサロン La.piste

近鉄大阪線大和高田駅徒歩10分

投稿日時:2019年10月08日 01:52

2019年8月に利用。 どうしても数日預けないといけなくて、一週間前に一時預りで様子をみてから決めました。 こちらの要望や希望をお伝えしても色々お話して、融通を聞いて頂けて助かり、安心してお願い出来ました。 あわせてトリミングもしてもらい、迎えに行くとふわふわに綺麗にしてもらってました。

0066-9802-97205009

ペットショップ ひだか

南海本線和歌山市駅車7分

投稿日時:2021年06月26日 00:51

本日お世話になりました。 とてもスムーズにシャンプー&カットをして頂いたようで、大きな疲れもなかったようです。 場所も分かりやすいところにあり、また駐車場もあったので良かったです。 今回は美容で利用しました。 ホテルや一時預かりもして頂けるそうで、また、一時預かりやホテルは、個室とフリースペースで預かって頂けるということで、また機会があれば利用させて頂ければと思いました。 頭はアフロ、口周りは丸くカット、足はブーツカットにして頂きましたが、イメージ通りで、ぬいぐるみのようになって帰ってきました。すごく可愛いです。 自宅からお店まで少し離れているのですが、またお世話になりたいと思いました。

0066-9802-97082009

動物病院・トリミングサロン

Pet Salon Toutou Blanc(トゥトゥブラン)

京王線仙川駅車7分

投稿日時:2020年03月22日 15:08

犬3匹、猫2匹お世話になっております。シャンプー嫌いな子が、ここでだけは楽しそうにリラックスしていて驚きました。丁寧なシャンプーと、優しいスタッフの方々に感謝です!これからもよろしくお願いします。

0066-9802-97136509

Canine Salon Tiara

山陽本線五日市駅徒歩15分

投稿日時:2019年10月07日 23:01

スタッフの方は、気さくで入店しやすいです。スキルや対応力なども完璧なので、かなり勉強されていたんだと実感しております。 やはり動物も生き物なので、優しく親身になって対応してくださるのは、とても嬉しいです。

0066-9802-97153209

Lovewanco 中央店

札幌市電行啓通駅徒歩2分

投稿日時:2020年02月24日 00:10

初めてのトリミングお願いしました。最初から丁寧で、他でいつもトリミングしてましたが、次回からはこちらに通いたいと思いました。特にスタッフの皆さんが対応が良く笑顔で良かったです。帰りの際、ありがとうございましたと、ドアを閉めて振り返るとまだ頭を下げてくれていて、感激しました。ぜひまだよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

0066-9802-97157109

Dogking 中田店

ブルーライン中田駅徒歩3分

投稿日時:2022年01月24日 18:50

先日お薦めしていただいて、炭酸泉浴を利用しました。 冬は肉球が乾燥でカサカサしやすいのですが、 しばらく肉球がポカポカのプクプクでした。 トリミングもいつも丁寧にやっていただいて ありがとうございます。 おめかし写真も良い記念になっています。 またお願いしたいです!

0066-9802-97167209

ドッグライフサポート ムームー

東海道本線浜松駅車20分

投稿日時:2022年07月20日 11:14

老犬なので申し訳無い気持ちでお邪魔させて頂きました 綺麗な店内で優しい店主さんにお出迎え頂き とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました 炭酸泉シャンプーをサービスしてくださり嬉しかったです 本当にありがとうございました

0066-9802-97175209

テイルスタイル

札幌市営地下鉄発寒南駅バス20分

投稿日時:2019年10月08日 22:25

2019年9月に初めて予約して行ってみました。店内綺麗で同意書にサインなど、しっかりしている印象でした。シャンプーコースでしたが、ふわふわな仕上がりで、数日経ってもふわふわが長持ちしていいにおいでした。店内には無添加のおやつが沢山おいてあり、珍しいおやつもあり、目を引きました。店員さんの感じもよく又行きたいと思いました。お世話になりました。

0066-9802-97065109

ペットアイランド浦和中尾店

JR線浦和駅バス18分

投稿日時:2022年12月14日 20:47

何度か利用させていただいています! お値段も手頃で、迎えに行くといつもふわふわでご機嫌です。 ホームセンターに併設されているので待っている間お買い物できるのも嬉しい。 中の様子も見えるので不安な方も安心して預けられると思います。 人気のトリミングサロンで、なかなか予約が取れませんが またお願いしたいと思います。

0066-9802-97039709

DogWan

JR東西線忍ヶ丘駅徒歩7分

投稿日時:2019年10月07日 12:12

初めて予約して利用させていただきました。実家に預けてあるワンちゃんを引き取ってまた実家に送っていただくという送迎でお願いしたのですが、実家の方にも連絡をして下さり当日はとてもスムーズに終えることができました。ワンちゃんもスッキリしたカットにしてもらいお手入れが楽になって喜んでいます♪

0066-9802-97014409

トリミングサロン ブルーム葛西

都営新宿線船堀駅徒歩14分

投稿日時:2019年06月19日 17:56

初めてサロンというものを利用しました。 夏なので短くしてほしいとだけお伝えし、後はほとんどお任せしてしまいましたが、別犬かのようにさっぱり毛がなくなりスッキリです!笑 ありがとうございました(^^)

0066-9802-96997109

たまとポチ

JR八王子駅バス15分

投稿日時:2019年10月07日 15:20

近所なので、看板を見かける事はありましたが、今回特典を利用し初めて行きました。正直、古そうな店舗だったので、期待していなかったのですが、店内は綺麗で、スタッフの方も感じ良かったです。とても可愛いトリミングでした。また機会があれば利用したいです。トリミング後の写真でカレンダーを頂き嬉しいサービスでした。2019年7月18日利用

0066-9802-96938409

DogAmigo 竹の塚店

東武スカイツリーライン竹ノ塚駅徒歩6分

投稿日時:2019年10月08日 21:15

(2018.11 利用)店舗の所在地が主要道路に面して、駐車場も近くにありアクセスに便利です。予約後の確認(TEL)もスムースで、仕上がりまでに時間も2時間程度で満足。丁度、カメラマンの方の衣装(季節柄、クリスマス)を着けての写真撮影にも対応していただき、カット後の愛犬の記念写真に感激、いまでも大切に思い出として保存しています。

0066-9802-96818609

トリミングサロン ブルーム足立店

伊勢崎線竹ノ塚駅徒歩13分

投稿日時:2019年10月08日 00:40

3/30に利用しました。駐車場が広くて助かります。入りやすいオープンな店舗は感じよくトリマーさんたちも感じ良いです!怖ションしてしまったウチのワンコの始末も嫌な顔一つせずに拭いてくれました!トリミング後に今度は嬉ションしてしまうので、マナーバンドを着けてもらう様にお願いしておいたら、きちんと付けて置いてくれましたwありがとうございました。

0066-9802-97052809

エバーペット本店

埼京線南与野駅徒歩15分

投稿日時:2019年10月07日 21:26

店舗の場所がわかりずらく、迷ってしまいました。 車を止めるところがないのが不便でした。 お店はふるいのですが、綺麗にされていると思います。 カットは要望通りでとても上手で大満足でした。 また機会があれば是非利用したいと思います。

0066-9802-97040209

Marie’s Dog Cafe

宇部線草江駅徒歩15分

投稿日時:2019年08月03日 17:24

初めて利用させていただきました。チワワとマルチーズのMIXの子です。前回カットから期間を開けすぎてしまったので、毛玉が出来ていたり涙やけがあったり、大変なカットだったと思いますが、可愛くして頂きうれしかったです。 清潔でオシャレな店内でしたし、通りに面しているので迷わず到着できました。 オーナーさんが丁寧な方だったので初めてでも安心してお任せできました。グッズ販売もされてるようなので、今度はゆっくりとお邪魔したいと思います。

0066-9802-97032709

HAPPY BELL 新鎌ヶ谷店

北総線新鎌ヶ谷駅徒歩1分

投稿日時:2022年04月02日 23:58

毎回愛犬のシャンプーで利用させて貰ってます。 いつも店員さんたちが優しくしてくれているので、うちの子も安心してるようです。 毎月背景が変わる、インスタの投稿写真を楽しみにしています。

0066-9802-97007209