尼崎センタープール前駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

尼崎センタープール前駅

天然温泉 蓬莱湯

阪神本線尼崎センタープール前駅

天然温泉 蓬莱湯の紹介です。

投稿日時:2017年02月25日 16:57

キッザニアの帰りに立ち寄りました。住宅街にあり、道も狭いので車のナビがないとちょっと難しいかも。温泉を通りすぎたところに二台分の駐車場がありました。駐車場の前の道は、結構車飛ばしてたので小さいお子さんは、注意が必要かも。建物は木の香りいっぱいで落ち着きます。中も明るくすごくきれい。お湯も熱すぎず温すぎず、子どももゆっくり入ることが出来ました。お風呂を出ると何種類かの木のおもちゃがあり、四歳と六歳の息子は嬉しそうに遊んでいましたよ。 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1~999 6歳以上 1~999 大人 1~999

蓬川温泉 みずきの湯

阪神本線尼崎センタープール前駅

蓬川温泉 みずきの湯の紹介です。

投稿日時:2018年05月30日 16:56

尼崎センタープール駅から歩いてすぐですし、駐車場も広くて便利です。 お風呂場は2階にあり、エレベーターが付いています。 土日は子連れの方が多いです。キッズスペースではアニメがずっと流れていたり、UFOキャッチャーやガチャガチャもあるので退屈しないかと思います。 レストランもドリンクバーがあったり、タッチパネルで注文出来たりと子供が好きそうなものがたくさんあるなぁという感じです。 もう少し娘が大きくなったら八汗房というサウナや岩盤浴が楽しめる施設も利用したいと思っています。

元浜緑地

阪神本線尼崎センタープール前駅

元浜緑地の紹介です。

投稿日時:2018年05月13日 13:30

大型の木製遊具があって、子供は大喜びでした。特にローラーコースターが面白かったらしく、何回もすべっていました。他にもジャングルジムになったような部分やブランコがあり、ゆっくりと遊べます。夏には大型の水遊び場になり、ポップアップテントを持ってよく向かいます。水遊びでない時期にいったことがなかったので、新たな発見でとてもよかったです。 公園は無料で駐車料金が500円だけでした。夏はよく満車になりますが、今回はとてもすいていて、冬もおすすめだと思いました。

貴布禰神社

阪神本線出屋敷駅

貴布禰神社の紹介です。

投稿日時:2018年11月28日 21:59

こちらの神社内には駐車場があります。 阪神電車出屋敷駅から歩いていける神社となります。 神社前は43号線でたくさんの車が通っています。 こちらの神社では御朱印が2種類いただくことができます。 貴布禰神社と境内社の白波稲荷神社でいただくことができます。 11月は七五三で来られている家族がとてもおおかったです。

尼崎センタープール前駅にある店舗・施設のカテゴリ
温泉・スパ 温泉・スパ 公園 神社・お寺