【駅近】三ノ宮駅周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順 - 3ページ目

おやこの世界をひろげるサードプレイス PORTO

こどもも楽しめて、大人もくつろげる室内遊び場!

REDY'S GYM 神戸三宮店

筋トレマシンを使った女性専用ボディメイクジム

ラウンドワン 三宮駅前店

ラウンドワン 三宮駅前店の紹介です

アニマルカフェフレカ 三宮店

アニマルカフェフレカ 三宮店の紹介です

猫カフェモカ 神戸三宮店

ずっといたくなる癒しの空間で可愛い猫ちゃん達と過ごしませんか

ビジュオペラ 神戸元町ステューディオ

ビジュオペラ 神戸元町ステューディオの紹介です。

神戸ー小豆島ジャンボフェリー

神戸ー小豆島ジャンボフェリーの紹介です。

神戸ポートタワーホテル

神戸ポートタワーホテルの紹介です。

SPARK Scone&Bicycle

SPARK Scone&Bicycleの紹介です。

ジブリパークとジブリ展 兵庫会場

ジブリパークとジブリ展 兵庫会場の紹介です。

神戸クリスタル80

ハイセンスな雑貨が揃うガラス専門店

リトルクラフト神戸

リトルクラフト神戸は,神戸元町・南京町いにある観光型体験施設です。

ビジュオペラ 神戸元町ステューディオ

ふたりだけの記念アクセサリーと素敵な思い出を作ろう!神戸元町で楽しむ制作体験

アカネス神戸

アカネス神戸の紹介です

神戸市博物館(特別展「 Colorful JAPAN -幕末・明治手彩色写真への旅 」)

神戸市博物館の紹介です

ラウンドワン三宮駅前店

神戸高速東西線三宮駅

ラウンドワン三宮駅前店の紹介です。

投稿日時:2018年05月15日 21:42

三宮に遊びにいってランチを食べたあとに時間があったのでちょっとだけ寄った。6階にUFOキャッチャーやレースゲームや子供も遊べそうなゲームがあったので子供と一緒に遊んだ。子供がトミカがとても好きなので、トミカが景品になっているクレーンゲームをしたが全然取れず、子供も怒りだしてちょっと厄介だったが何とかなだめて違うゲームをして帰った。もう少し大きくなったら一緒にボーリングをしたり他のことをして遊びたい。

神戸国際会館

夢かもめ三宮・花時計前駅

神戸国際会館の紹介です。

投稿日時:2018年11月15日 16:20

神戸国際会館は三ノ宮のど真ん中にあり阪神、阪急、JR、地下鉄の駅からもとても近く大変便利なところにあります。 さんちかとも繋がっており非常に利用しやすいです。 食事ができたり映画が見れたり雑貨や服飾を購入できたりします。 郵便局や銀行もこちらにはいっています。 スターバックスなどもあるので休憩などもできます。 家族でランチをしました。

諏訪山公園

千葉都市モノレール1号線県庁前駅

諏訪山公園の紹介です。

投稿日時:2017年08月31日 13:23

近くのコインパーキングに車を停めて、結構な坂道を登ると公園がありました!昔はそこが動物園だったそうで、遊具もすこし、動物園の名残りが、あるような場所もちらほら! 奥に進んでいくと、とても長くて、ちょっと急でドキドキしちゃう滑り台もありました。公園から見晴らしの良い広場までも繋がっており、神戸の海が見下ろせました。ベビーカーで、いくには厳しいかもしれませんが、大人も良い運動になる坂道のある公園でした。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

東遊園地

夢かもめ三宮・花時計前駅

東遊園地の紹介です。

投稿日時:2018年11月27日 18:10

ルミナリエの最終地点の場所です。 こちらは東遊園地という名前ですが広場で遊園地のようなアトラクションとかはないです。 東遊園地内にはレストランもあります。 ルミナリエの時はたくさんの方々がいたりたくさんの的屋がてでますのでご飯を食べたりできます。 11月にはルミナリエのための準備が行われています。 三宮駅から南の位置にあります。

生田神社

神戸高速東西線三宮駅

生田神社の紹介です。

投稿日時:2018年10月21日 20:59

家族旅行で三宮を観光している時に立ち寄りました。三宮駅からも近くこんな都会に神社がある事にビックリしました。夕方だったので観光客も少なく参拝しやすかったです。都会にあるにもかかわらず神社の中は静けさを感じられました。最近子供も手を合わせてお参り出来る様になったので一緒にお参りしました。後から調べて見ると縁結びで有名な神社でした。