みさき公園駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

みさき公園駅

【閉店】みさき公園

南海線みさき公園駅 東出口 徒歩 5分

【閉園】遊園地に動物園、イルカショーも楽しめちゃう!総合レジャースポット

投稿日時:2019年01月09日 11:52

冬休みに入る前の平日に行きました。昼から行きましたが営業時間が16時まででした。閑散期の平日は営業時間が短いみたいなので要注意です。今回は車ではなく電車を利用していきました。南海電車ではみさき公園の目の前に駅があり電車でも全く不便なく行くことができました。 平日なのでイベントの回数も少なくイルカショーは一日1回でした。 その1回に園内にいた人が全員集合したのかと思うくらい人が集まっていました(^^)イルカショーはとても人気なようでした。2歳半の息子もとても大喜びでした。キリンのところではキリンの餌やりを見ることができて飼育員さんがとても丁寧にいろいろ説明してくれて平日だったので数人で貸切でお話を聞くことができてよかったです。乗り物は基本動いてませんでしたが行くと貸切で動かしてくれました。

【閉店】みさき公園ぷ~るらんどRiO

南海本線みさき公園駅

【閉園】大阪湾を一望できる、大型レジャープール

投稿日時:2018年10月29日 11:44

夏はプールランドリオがオープンし、スライダーや流水プール、小さな子供でも遊べる浅いプール、ウォータージャングルなどいろいろな設備あります。 スライダーは身長制限ありますが、幼児プールの小さな滑り台スライダーもあるので年齢に合わせて楽しめます。 水着のままイルカショーも見に行けるのでプールで遊んで、ちょっと休憩にイルカショーを見に行くのもいいです。 比較的いつも空いてるので、ほかの混んでるプールに行くより我が家はいつもここのプールに行きます。

みさき公園駅にある店舗・施設のカテゴリ
その他おでかけスポット その他おでかけスポット