新石切駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

創作ステンドグラス工房ビッグハウス

創作ステンドグラス工房ビッグハウスの紹介です。

創作ステンドグラス工房ビッグハウス

鮮やかに輝くステンドグラスで手作りアイテムを作りましょう!

MAKO DIVE(マコダイブ)

MAKO DIVE(マコダイブ)の紹介です。

枚岡神社

近鉄奈良線枚岡駅

枚岡神社の紹介です。

投稿日時:2017年07月11日 18:25

5月5日の子供の日に合わせて 太鼓台が数台出るという事で遊びにいきました♪ 結構な数の太鼓台がずらっと並んでいて神社の中を何回が行ったり来たり小学生くらいの子供~中学生?くらいの子供達がかついだりしていて見るだけでも頼もしいですね♪ 子供が0歳なので太鼓の音にびっくりして泣いたりするかなと思ったのですが、以外と大丈夫だったので良かったです(*^^*)神社なのでトイレや手洗いもできるので0歳でもそんなに困る事はなかったです♪ おでかけした子ども  0歳 0歳 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999

枚岡公園

JR水郡線額田駅

一年を通じてさまざまな顔を見せてくれる公園

投稿日時:2017年07月19日 01:35

嫁がママ友と行って良かったと聞いたので家族と娘の友達親子で再訪問しました。車で行きましたが急な坂な上、細い道で大きい車や運転の苦手な方は注意した方がいいですね。肝心の公園ですが広場は思っていたよりも小さく細長い感じです。山の斜面にあるせいかもしれません。ただ滑り台ローラーコースターにっていて結構長いです。子供が喜んで何度も滑ってました。私も連れらて何度も滑りましたが結構スピードもでるし山に有るので見晴らしも良く気持ちですね。ただ駐車場の閉まる時間が早いので行くなら午後より午前中をお奨めします。 おでかけした子ども  3歳 3歳 子どもの人数 2 人

新石切駅にある店舗・施設のカテゴリ
神社・お寺 公園 神社・お寺 その他おでかけスポット