【駅近】東貝塚駅周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

積善温泉 美笹のゆ

積善温泉 美笹のゆの紹介です。

恐竜ラボ! ディノ・サバイバル DINO-A-LIVE 南大阪公演の紹介です。

積善温泉 美笹のゆ

戦国の地にあやかった天然温泉。人工炭酸風呂・シルク風呂などお楽しみください

天然温泉 清児の湯

水間鉄道水間線清児駅

天然温泉 清児の湯の紹介です。

投稿日時:2017年01月09日 22:03

大きい道路沿いにあります。パチンコやさんと合同の駐車場があり、とてもひろいです。日本一のお茶の間銭湯との事で、入湯料がやすいです。温泉は二階にあり、脱衣場を出たら二階まであがります。寒いかと思いましたが、暖房が入っていて問題ありません。洗い場も多く、お風呂は、ジエットバスが多いです。露天風呂もあり、湯量がすごく多いです。温度も高すぎず子どもでも割りとゆっくり入れます。出たあとは、休憩所で卓球ができたり、おもちゃが置いてあったり、駄菓子も置いてありましたよ! おでかけした子ども  3歳 6歳 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳 1~999 6歳以上 1~999 大人 1~999

JR阪和線和泉橋元駅 徒歩 12分

日帰り温泉スポット「積善温泉 美笹のゆ」

投稿日時:2022年03月17日 20:44

岩盤浴エリアは休憩ゾーンであっても子供は入れません。なので子連れで岩盤浴を利用したい場合は大人2名以上で行き交代で岩盤浴エリアに行くしかありません。お風呂以外にもお食事するところや、少しゴロゴロ寝転んだら子供が遊具で遊べるエリアはあるので子供と過ごす担当はそちらのエリアで 過ごせます。、

東貝塚駅にある店舗・施設のカテゴリ
温泉・スパ 温泉・スパ その他おでかけスポット