【駅近】新百合ケ丘駅周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

イオンシネマ 新百合ヶ丘

小田急線新百合ヶ丘駅

イオンシネマ 新百合ヶ丘の紹介です。

投稿日時:2018年08月27日 18:17

新百合ヶ丘駅からすぐのイオン6階にある映画館です。日曜日に行きましたが結構中はこんでいました。イオンなので映画見たあとに、お食事やお買い物もできるので便利だとおもいます。ガチャガチャもたくさんあり子供は嬉しそうでした。ポップコーンが美味しかったようで喜んでいました。家族みんなで楽しく過ごせるとおもいます。

イオン新百合ヶ丘ファミリーパーク ちびっこパーク

小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩 1分

雨の日におすすめの室内の遊び場

投稿日時:2017年04月12日 01:38

イオン新百合ヶ丘内にある「ちびっこパーク」へ行ってきました。ここは有料のキッズスペースですがボールプールや滑り台、おままごとなど様々なおもちゃがあり、買い物の合間やお天気が悪い時に利用するのに助かります。金額も子供1人につき10分110円になり、同伴する大人の分の料金はかからないので良心的です。娘は、滑り台やボールプールでひとしきり遊んだ後、パズルや工具のおもちゃなどで遊んでいました。平日はお得なフリータイムがあるようなので今度は平日のフリータイムを利用してみたいなと思いました。 おでかけした子ども  2歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人

新百合ヶ丘ハウジングギャラリー

小田急線新百合ヶ丘駅

新百合ヶ丘ハウジングギャラリーの紹介です。

投稿日時:2018年11月11日 15:25

新百合ヶ丘駅から徒歩で行ける住宅展示場です。 プリキュア のイベントがやっていたので行ってきました。 他にも週末に色々なイベントをやっているようです。 オムツがえスペースのあるトイレや、プレイルームもありました。 アンケートを記入して、くじ引きが出来たり、プレゼントを頂くことができました。 プリキュア のトランポリンや、滑り台などは何回でも遊ぶことが出来て、こどもは何度も楽しんでいました。 モデルルームも見学させていただき、ステキなお家を色々見ることが出来ました。

新百合ケ丘駅にある店舗・施設のカテゴリ
映画館 テーマパーク 映画館 住宅展示場 その他おでかけスポット