【6歳向け】糀谷駅周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

グランデュオ蒲田

JR蒲田駅 徒歩 1分

蒲田駅直結のショッピング施設

投稿日時:2018年10月09日 07:42

駅直結で雨に濡れることなく、ショッピングを楽しめるグランデュオ。カフェや専門店も多く、ふらっと立ち寄って休憩するにはちょうどよいです。授乳室やオムツ替え台もきれいです。ちょうど3階の通路にハロウィンの写真スポットがありました。楽しめるイベントもあるみたいなので、サイトでチェックしたいです。また利用したいです。

萩中公園

京急空港線大鳥居駅

萩中公園の紹介です。

投稿日時:2018年09月22日 21:04

萩中公園にはじめて行きました。 JR蒲田駅からバスで20分くらいです。路線によって降りる場所が違うみたいなので注意が必要です。 乗り物が多くて3歳の弟はとても楽しんでいました。5歳の姉もそこそこ楽しんでいましたが、やはりブランコや滑り台の方が良いみたいです。 遊具もたくさんあるのでオススメです。ブランコや滑り台が何種類かあります。

萩中公園 夏季プール

京急空港線大鳥居駅 西口 徒歩 7分

萩中公園 夏季プールの紹介です。

投稿日時:2018年06月03日 12:29

夏期限定で野外プールがあります。夏休みで休日は特に混むので、早めに並んでいた方が良いと思います。時間制で終了間際には更衣室も混み合うので、ちいさな子ども連れは早めに切り上げたほうが動きやすくて良いと思います。夏期プールはオムツが取れていない小さな子どもでも可なのでありがたいです!滑り台や浅いプールがあり、2歳と1歳の子連れで充分楽しめます!浮き輪の持ち込みも可能でした。空気入れコーナーもあるのでしぼんだまま持っていけます!

萩中公園 屋内プール

京浜急行空港線大鳥居駅 西口 徒歩 7分

萩中公園 屋内プールの紹介です。

投稿日時:2016年12月26日 07:11

夏はプールがお決まり。うちから少し距離があるのですが、週1くらいで自転車で通っていました。丸く流れるプールがあるのが最大の魅力。しかも何歳からという制限がないので小さい子供も一緒に入ることができます。いちは5ヶ月からスイミングに通っていたのでプールが大好き。子供用のプールなんかじゃ満足しません。なので萩中の流れるプールは最高なんです。着替えスペースも広いですが、夏休みにはものすごい混雑で、始まる前からプールの建物の周りをぐるりと行列ができます。暑い中並ばないといけないので夏休み期間は早めにいくのがベスト。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳 1~999 3 ~ 5歳  6歳以上  大人 1~999