【割引チケットあり】月島駅周辺のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

築地そばアカデミー

築地そば打ちアカデミーでそば打ち体験。日本が誇る食文化・そばの魅力を体験!

キッザニア東京

ゆりかもめ豊洲駅 徒歩 8分

楽しみながら社会のしくみが学べる!「こどもが主役の街」

投稿日時:2022年03月19日 15:59

楽しそうだけど高いしな~と思ってそこまで興味はありませんでしたが無料招待券を貰ったので初めて行ってみました。 行った結果、これは高くても行きたくなる!また来よう!と思いました。 色々な職業の服を着て仕事をしている様子を少し遠くから見ているのですが親がいない所で頑張っている姿が可愛かったし成長を感じられました。 初めてだったので微妙な待ち時間やどうしようと悩む時間が何回もあり上手く回れていなく大人の方が予約に夢中になるというのも本当だなと思いました。 人気の職業は早く無くなるということも知らなかったので行く際には人気の職業、子どもがやりたい職業を事前に調べておくといいです。

フロンティアルーツ

東京各所or横浜発・貸切りクルージングでパーティや工場見学を楽しもう!

Puzzle Room Tokyo(パズルルームトーキョー)

日本にいながら海外で人気の脱出ゲームを体験!築地駅徒歩約5分

Eucalyblue aroma.t(ユーカリブルーアロマセラピー)

東京のアロマスクールで本格的な香水作りを体験しよう!

UraUraTour東京

実は知らない東京の魅力をご案内!新たな発見のツアーへお連れいたします

イーノ銀座店

銀座の隠れ家サロン。大人の女性の為の洗練された癒しの空間

屋形船石川丸

東京のウォーターフロントの景色を風流な屋形船から堪能!

ローソン・ユナイテッドシネマ/ユナイテッド・シネマ/シネプレックスの紹介です

ダイビングプロショップ ル・ポワソン

アクセス抜群!東京都・門前仲町のスクールでスキューバダイビングデビュー!

香源 銀座本店

香源 銀座本店の紹介です

月島駅にある店舗・施設のカテゴリ
その他おでかけスポット 体験施設 その他おでかけスポット