上野広小路駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング - 4ページ目

めいどりーみん 秋葉原 ひみつきち

ご主人さまも、お嬢さまも楽しめる、東京秋葉原のメイドカフェ体験!

めいどりーみん 秋葉原 電気街口駅前店

めいどりーみん 秋葉原 電気街口駅前店でメイド喫茶体験プランを楽しもう!

めいどりーみん 秋葉原 中央通り店

秋葉原で萌え萌え体験!開放感のある店内でメイドちゃんとキュンキュン楽しもう!

めいどりーみん 秋葉原 Heaven's Gate店

東京・秋葉原駅から徒歩10秒!ライブ&イベント満載のメイドカフェ

めいどりーみん 秋葉原 外神田一丁目店

東京・秋葉原駅から徒歩1分で行ける夢の国!萌え萌えメイドカフェ体験

東京神田手打ちそば教室おそば膳

打ちたて、茹でたて!絶品手打ちそば体験教室を開催中です

EyeCandy Pole Dance/Aerial Silk STUDIO秋葉原スタジオ

秋葉原でポールダンス!初心者も安心の、プロから学べるダンスレッスン

手打ち蕎麦やなか

東京都台東区谷中でそば打ち体験。自分で打ったおそばを味わおう!

RAKUSPA1010

神田淡路町に2019年3月オープン!御茶ノ水駅など各駅5分&朝まで営業のスパ

着物レンタルVASARA 秋葉原神田明神店

東京名所を着物で散策!撮影スタジオも完備した秋葉原の着物レンタル

東京国立博物館

明治5年創立の国立博物館。日本随一の収蔵品を活かした展示や季節の催しも実施

安心お宿 秋葉原電気街店

大吉原展の紹介です

デ・キリコ展

デ・キリコ展の紹介です

べるべるパークAKIBAマルチエンターテインメント

べるべるパークAKIBAマルチエンターテインメントの紹介です

タイトーステーション上野アメ横店

京成本線京成上野駅

タイトーステーション上野アメ横店の紹介です。

投稿日時:2018年10月26日 04:59

タイトーステーション上野アメ横店は、JR上野駅から歩いて5分ほどの場所にあるゲームセンターです。 アメ横商店街のなかにあります。 UFOキャッチャーやメダルゲーム、プリクラなどがあります。 場所柄か外国人観光客も多く、とても賑やかでした。少しタバコの臭いも気になったので、小さな赤ちゃん連れには向かないかもしれません。

松坂屋 上野店

東京メトロ銀座線上野広小路駅

松坂屋 上野店の紹介です。

投稿日時:2018年11月30日 23:22

子ども連れの時に百貨店を利用するのは、気を使って嫌なイメージがありましたが、ここは利用しやすい感じがしました。レストランを利用して、そのあとでおもちゃ売り場や子供服売り場へ行きました。大規模な店舗ではありませんが、ゆったりとしていて、店員さんも親切で居心地が良かったです。レストランのメニューも王道な感じで、お子様ランチには旗が乗っていたり、懐かしい感じがしました。味も美味しかったです。

猫まるカフェ Ueno

JR山手線上野駅 浅草口 徒歩 1分

店長が猫さん!そんな猫カフェ!

投稿日時:2016年08月02日 22:11

スカートでお店に行ってしゃがんでいると、猫がスカートの中に忍び込んできます。 一匹を放置していると、次は二匹目がスカートにイン! 立ち上がって場所移動してしゃがんでいると、また猫が忍び込んできます。 スカートに猫がイン!またまたイン!イン!イン! これがリアルねこあつめというやつですね。 風情があります。 上野店はお店の階数が高めなので、窓の外をみると上野駅から出て来る人が見えるのですが、その様子を眺めている猫をみることができます。

• [平日] 11:00~22:00
  • [土] 10:00~22:00