上本郷駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

湯楽の里 松戸店

新京成線上本郷駅

湯楽の里 松戸店の紹介です。

砂沼サンビーチ

関東鉄道常総線下妻駅

砂沼サンビーチの紹介です。

投稿日時:2018年08月18日 10:17

夏といえば、我が家は砂沼サンビーチに行きます。 駐車場代が500円かかったり、入園料も少し割高な気がしますが、園内にはレストランもあるので一日中遊んでいられます。 乳幼児向けの浅くて小さめのプールもあるので、小さなお子さんでも充分に楽しめます。 メインは、流れるプールと波のプールですが、その他にもたくさんの種類のプールがあります。 コインロッカーは、100円が戻ってこないタイプのロッカーです。

和名ケ谷スポーツセンター 温水プール

新京成線上本郷駅

和名ケ谷スポーツセンター 温水プールの紹介です。

投稿日時:2017年08月17日 14:33

一年中遊べる温水プールです。小学生以下は1時間100円で利用出来ます。駐車場も有料ですが、たくさん停められます。数十回行っていますが私の知る限り満車になった事はありません。プールは流れるプールと25メートルプール、幼児プールがあります。幼児プールには、小さな滑り台があり、小さい時は、何回も滑って喜んでいました。サウナ室があり、1時間毎の休憩時間の際には身体を暖める事が出来ます。個別のシャワールームや着替え室、ドライヤーもあり、とても綺麗で清潔です。ロッカーも無料で使えます。とてもリーズナブルで、良い施設です。 おでかけした子ども  9歳以上 9歳以上 子どもの人数 2 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 1~999

松戸中央公園

JR常磐線(上野~取手)松戸駅

松戸中央公園の紹介です。

投稿日時:2018年11月30日 12:52

ヨーカドーの5階をでてすぐの公園です。 端っこには遊具の場所もあり、砂場・滑り台・ブランコ・うんていと、昔からかわらない公園です。 今年遊具がカラフルにペイントされ、派手になりました。 遊具のあたりにも木が多いので、夏場も日陰ができるのがありがたいです。 プール跡地は砂の広場になり、ボール遊びや自転車の練習をしている子をみかけます。 子供が登りやすい木もあったりして、自分が小学生の頃を思い出す公園です。

上本郷駅にある店舗・施設のカテゴリ
屋内プール 温泉・スパ 公園 屋内プール