前原駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

NAGI JEWELRY SCHOOL

NAGI JEWELRY SCHOOLの紹介です。

Dive Award(ダイブアワード)

Dive Award(ダイブアワード)の紹介です。

アートファクトリー陶芸教室

アートファクトリー陶芸教室の紹介です。

アートファクトリー陶芸教室

駅から徒歩7分の陶芸教室。ベテラン講師の指導でアート作品をつくろう!

Kid's US.LAND(キッズユーエスランド)船橋津田沼店

総武線津田沼駅 徒歩 1分

2020年9月OPEN!駅前のパルコでアクセス便利

投稿日時:2022年03月19日 14:34

1日遊び放題に行きました。 ちょっとしたクイズなどがあり、お菓子を沢山貰えたので子供が喜んでいました。 遊び場が分かれているので、行ったり来たりは少し大変ですがベビーカーで行きやすいので大丈夫でした。

船橋市立前原児童ホーム

JR総武線津田沼駅 徒歩 15分

二宮保育園に隣接する児童ホーム

投稿日時:2017年03月16日 18:26

おばあちゃんと津田沼でランチをした際に、遊びに行きました。市外在住でも利用できます。津田沼駅から歩くと15~20分程かかるでしょうか。結構遠いです。行きは歩いて行きましたが、帰りはバスに乗りました。 いつも行く児童館と違うので、最初は緊張気味の息子でしたが、徐々に慣れ、楽しんでいました。特に、滑り台が大きすぎず、息子にちょうど良いサイズで、何度も滑っていました。 私たちは乳幼児向けの部屋にずっといましたが、体育館や図書室のようなスペースもあるようで、小学生くらいの子供たちも沢山いました。 おでかけした子ども  1歳 子どもの人数 1 人

モーリーファンタジー津田沼店

新京成線新津田沼駅 北口

イオンモール津田沼の中にある室内遊園地

投稿日時:2021年03月04日 15:41

親子で利用しました。遊具は楽しく、子どももよく動き回っていました。 ただ、私達親子の他に預けられているお子さんがいてスタッフさん3人が立っておしゃべりしている真ん中でポツンとひとりで遊んでいるのを見て悲しい気持ちになってしまいました。寂しかったのか私達と遊ぼうと声をかけてきたのですが、スタッフさんはその子を気にせずおしゃべりを続けていたのが気になりました。一緒に遊んであげる、というよりは危ない事をしたら注意するために監視しているような感じでした。親が買い物をする間に預けられて便利なサービスですが、子ども一人では預けたくないと思いました。他にお友達がいれば楽しいかもしれませんがお子さん一人だと少しかわいそうです。 コロナ禍なので清掃、消毒をこまめにしてくれているので施設を安心して利用できます。

前原駅にある店舗・施設のカテゴリ
テーマパーク テーマパーク 児童館 その他おでかけスポット