川越駅周辺で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順

キャンドルスクール川越Twin Tail

キャンドルスクール川越Twin Tailの紹介です。

ロッククラフト川越

ロッククラフト川越の紹介です。

着物レンタルVASARA 川越駅前店

着物レンタルVASARA 川越駅前店の紹介です。

キャンドルスクール川越Twin Tail(ツインテイル)

埼玉県川越市の本格キャンドルスクールで、楽しいキャンドル作り体験

ロッククラフト川越

初心者から上級者まで楽しめる!川越市のメインエリアでボルダリングを体験しよう

着物レンタルVASARA 川越駅前店

気軽に美しく日本の文化「着物」を楽しもう!

西武新宿線本川越駅 徒歩 1分

新規オープン キッズユーエスランド(Kid's US.LAND)埼玉川越店

川越湯遊ランド・ホテル三光

JR川越駅 徒歩 15分

日帰り温泉スポット「川越湯遊ランド・ホテル三光」

川越プリンスホテル イベント宴会場

川越プリンスホテル イベント宴会場の紹介です。

体験工房クラフトカフェ川越

体験工房クラフトカフェ川越の紹介です。

着物レンタルVASARA 川越小江戸店

着物レンタルVASARA 川越小江戸店の紹介です。

キッズユーエスランド 埼玉川越店

遊び場に迷ったらココ!いつでも快適に楽しめる室内型キッズパークです

着物レンタルVASARA 川越小江戸店

思い出作りをお手伝い!可愛い着物姿で小江戸「川越」を歩きましょう

namco川越店

JR埼京線川越駅

namco川越店の紹介です。

投稿日時:2017年08月31日 23:12

JR川越駅・東武東上線の川越駅近くにあり、商店街のクレアモールの 入口を入ってすぐの左側にあります。 大きな看板があるのですぐ目に付き、子供に寄ろうといつもリクエストされます。 1Fはクレーンゲームが多く、たいこの達人などのゲームも置いてあります。 2Fには女性用のプリクラがあります。 子供は入口にあるガチャガチャが好きでいつもやりたがります。 駅からすぐなので電車の時間の時間調整などにも使えて便利です。 おでかけした子ども  6歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人

小さな旅 川越温泉

東武東上線川越市駅

小さな旅 川越温泉の紹介です。

投稿日時:2021年08月18日 14:41

川越駅から少し遠いので、シェアサイクルを使って行きました。 全体的にアットホームな感じが懐かしく癒されます。 お風呂は特に普通なのですがきれいに掃除されているし、店員さんも丁寧! 食事処での常連さんと店員さんの会話を聞くのも楽しくてほっとする笑 入浴後ごはんを食べるのがここでのお決まりパターンとなりそうです。

喜多院

西武新宿線本川越駅

喜多院の紹介です。

投稿日時:2019年03月30日 22:56

桜の時期に夜桜を見に行きました。満開の時期だったので近くの駐車場に空きがなく少し離れた所に車をとめました。薄暗い程度にライトアップしていましたが薄暗さがぼんやり夜桜を照らしてすごく綺麗でしたね。どの桜の木もすごく大きくて立派なので迫力のあると夜桜でした。境内には出店や食事のできる屋台が出ていてゆっくり桜を見ながらお花見ができました。昼間に訪れた時には境内に遊具があったりして子供が遊ぶ事ができます、昼間にもお団子屋さんがでていたりととても雰囲気がよく落ち着く場所です。1年を通して色んなイベントをやったりしているので川越散策のついでに寄ったりしています。喜多院の近くににカフェやBarがあり色々気になるお店がありました。

川越温泉 湯遊ランド

西武新宿線本川越駅

川越温泉 湯遊ランドの紹介です。

投稿日時:2022年03月19日 10:39

子どもと日帰り温泉を利用しました。ちょうどいい広さでとてものんびり出来ました。休憩所にはキッズスペースやマンガがたくさんあり大人も子どもも楽しめます。