栃木県で評判のその他おでかけスポット 口コミ数順 - 6ページ目

栃木県 / その他おでかけスポット

天然温泉極楽湯 宇都宮店

天然温泉極楽湯 宇都宮店の紹介です。

KPS那須高原パラグライダースクール

雲の上のスクール!? 目の前に広がる雲海を眺めながらゆったり空散歩♪

スカイパーク宇都宮

空、飛んじゃいましょう☆気軽にチャレンジ!高確率でフライト実施!

DEVICE

初心者でもしっかり指導!フレンドリーで楽しいサーフィンスクール!

NAOC

栃木ラフティングのパイオニア!NAOCで季節を感じる楽しい体験を!

栃木カヤックセンター

鬼怒川・中禅寺湖でカヌー・カヤックを体験しませんか?

鬼怒川ラフティングセンター

プロがしっかりとサポート☆ 安心安全な栃木・鬼怒川ラフティング!

日光那須アウトドアサービス

北関東、日光・那須の冬の大自然を楽しむトレッキングツアー

グランデ・イソーラ

鬼怒川の新しいアミューズメントパーク!気軽に手ぶらでF1体験☆

ネイチャープラネット

那須高原でアウトドアアクティビティを体験

GLASS STUDIO PUNTY(グラススタジオ ポンテ)

グラススタジオポンテは日光霧降高原にある吹きガラススタジオです♪

コミュニティガーデン那須倶楽部

栃木・那須でポーセリンアーツ体験。オリジナルの食器をつくろう

やまに大塚陶芸教室

栃木で益子焼体験。歴史ある窯元の陶芸教室で土の温もりを感じよう!

eラフティング

鬼怒川の大自然をラフティングで攻略!車や徒歩では味わえない興奮!

クライミングジムZERO 宇都宮店

栃木県宇都宮市で初めての方も安心して参加できるボルダリング体験!

オートキャンプ那珂川ステーション

栃木県芳賀郡でアウトドア!清流・那珂川でアクティビティにチャレンジ

サンバレーアートミュージアム?溝口丈体験室?

栃木県那須町・電動ろくろを使った陶芸体験で、土に癒されよう

オーベルジュ ザ・ヴィンテージビュー

那須高原のオーベルジュで日帰り温泉!貸切露天風呂と創作フレンチの旅

LeathercraftAlmaReir(レザークラフトアルマレイル)

栃木県の那須塩原市、少人数で初心者から上級者まで学べるレザークラフト

One Play-it(ワンプレイト)(旧 創作工房さいか)

栃木県日光市でものづくりやアウトドアを体験