加古川市で評判のその他おでかけスポット 口コミ人気ランキング

ニッケ乗馬クラブ・クレイン加古川

ニッケ乗馬クラブ・クレイン加古川の紹介です。

Kid's US.LAND イオン加古川店

Kid's US.LAND イオン加古川店の紹介です。

Kid's US.LAND イオンタウン加古川店

Kid's US.LAND イオンタウン加古川店の紹介です。

ピュアハートキッズランドパークタウン加古川ミーツテラス

ピュアハートキッズランドパークタウン加古川ミーツテラスの紹介です。

ニッケ乗馬クラブ・クレイン加古川

初めての乗馬体験からライセンス取得まで。お馬さんに会いにいこう!

ピュアハートキッズランドパークタウン加古川ミーツテラス

ふわふわ遊具に大きなおもちゃも盛りだくさん!室内型キッズパークです

ラウンドワン 加古川店

ラウンドワン 加古川店の紹介です

【閉店】Kid's US.LAND(キッズユーエスランド)イオン加古川店

山陽本線(JR神戸線)東加古川駅 徒歩 15分

子供が楽しめる室内遊び場!Kid's US.LAND イオン加古川店

投稿日時:2019年09月30日 11:45

お買い物に行く度に遊びたがるので、お友達とフリーパックで遊びに行きました。 いつも3時間以上遊ぶのでかなりお得です! 持ち物は汗だくになるので冬場でも着替えを持っていきますし、中に半袖を着せていきます。 お茶は多めに用意し、おやつも持ち込めるのであそぶ→おやつ→お茶→あそぶでエンドレスで遊んでいます! 真夏の昼間は公園も熱中症が気になりますし、体を室内で思い切り動かせるのは助かります。 大型ジャングルジムのボールプールや、エアートランポリン、車の乗り物など、思う存分乗れるので、子供はいつも大喜びです。 大人の椅子のあるスペースは受付のある、ゲーム機のエリアにはなく、通路を挟んだ向かい側にあり、テーブルや、マッサージ機と一緒にあります。

あそんじゃ王国 加古川店

山陽別府駅

キッズスペースがある!

投稿日時:2018年11月30日 00:47

ヨーカドーにお買い物に行ったあとに、よくこちらで遊ばせます。こちらは20分から利用できて安いので気軽に遊ばせられます。子供ももう何回も来ていて、自由にあそんでくれるので、助かります。 すぐ近くにトイレがあるのがとても助かったし、オムツ替えスペースも広々としていて赤ちゃんを連れてでも安心できるなぁと思いました。

加古川スポーツ交流館

JR日豊本線(門司港~佐伯)別府駅

加古川スポーツ交流館の紹介です。

投稿日時:2018年06月14日 02:06

夏休みの短期の水泳教室を探していたのですが、なかなか見つからずこちらは安くていいよ!と知り合いから教えて貰いました。 残念ながら直前にならないと、日程が決まらないそうですが、普段は8回8000円とリーズナブルで魅力的です。 スタッフの方もとても感じがよく、丁寧に説明して下さいました! 未就学児用の体操教室やダンス教室もあり、どれも1回1000時程で通いやすく感じます。 館内は利用者が多くてロビーもたくさんの方で賑わっていました。 駐車場も広くて利用しやすいです。 お手洗いも子供用トイレがあり、助かりました。