【おむつ交換室あり】稲沢市のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ人気ランキング

稲沢市 / おむつ交換室あり

リーフウォーク稲沢

JR東海道本線(浜松~岐阜)稲沢駅

子連れで行きやすいショッピングモール

投稿日時:2018年09月05日 21:45

気候の良い時には、外にある芝生広場で遊んだりもしましす。遊具もあり、目の前にはJRも通っている為、電車好きな子どもも喜びました。アピタの2階におもちゃ売り場があり、キッズスペースや、おもちゃがたくさんありゆっくり遊べます。トミカやプラレールもあり、女の子のお人気もあったかと思います。ハイハイの赤ちゃんも遊べるスペースもあり、子どもは楽しめます。

ゲンキ・キッズプラス

JR東海道本線(浜松~岐阜)稲沢駅

子供靴専門店

投稿日時:2017年07月09日 16:22

リーフウォーク稲沢店のアピタ側2階にある子ども用の靴屋さんです。 見た目はちょっと小さい印象ですが、子ども用にポップでカラフルな店内は、可愛い腰掛けがあったりキャラクターの靴が沢山展示してあり、気軽に手に取れるように工夫されていました。 アンパンマンなどメジャーで可愛い靴から俊足のようなカッコ良い系までありましたが、品揃えは小さい子ども中心なので、2.3歳のお子さん連れの家族で賑わっていました。 小学生のお子さんには少し物足りないかも知れません。 ただ、こちらのお店は子どもの足のサイズや形をしっかりと測れる機械があり、順番待ちをする家族もいました。 店員さんもテキパキと動く感じの良い方が多かったです。 子どもの成長に靴選びは大事だと思うので、息子の足も今度こちらのお店でしっかりと計測してもらおうと思います! おでかけした子ども  7歳 子どもの人数 1 人