熱海市で評判のおでかけ・イベント・レジャー施設 口コミ数順 - 3ページ目

熱海 伊豆山港 第10喜久丸

静岡県熱海市から出航!

スマイルウォーター

静岡・熱海でシーカヤック体験!伊豆半島の知られざる自然に会いに行こう

創作工房アトリエラウト

熱海にあるアトリエで、創作体験

海上釣り 堀太公望

熱海市網代駅から徒歩10分の海上釣り堀

岩戸窯

見晴らしの良い景色を眺めながら、静岡県熱海市で陶芸体験

atelier leaf m 手作りアクセサリー(アトリエリーフエムテヅクリアクセサリー)

海の見える静かなアトリエで、思いを込めたオリジナルアクセサリーを制作

熱海クラフト工房

熱海の工房でちょっと一息。心穏やかに器作りを楽しもう

Deeva OCEAN FIELD 熱海

熱海・伊豆半島でダイビング!安心・安全をモットーにダイビングライフを提供

オーシャンスパ Fuua

まるで海に浮かんでいるかのよう!全長約25mの長さを誇る日本有数の露天立ち湯

ACAO FOREST

世界一広いガーデンを目指して。20万坪の広大な土地いっぱいに広がる花の楽園。

マリンスパ あたみ

マリンスパ あたみは、1年中水着で遊べるスパ施設です。

熱海の手作り指輪工房~MATEI(マテイ)~

別荘地の眺めのいいアトリエで楽しむ。本格的なジュエリー制作体験

熱海藍染工房

本格的な藍染めを体験!熱海温泉でオリジナルの絞り染め手ぬぐいを作ろう

atami_sup

熱海でSUPを体験!経験豊富なインストラクターが丁寧に指導します

熱海ゆびわ工房

熱海ゆびわ工房の紹介です

海の音色

海の音色の紹介です

HimonoDiningかまなり

HimonoDiningかまなりの紹介です

HERB WORKSHOP

HERB WORKSHOPの紹介です

熱海後楽園ホテル

JR伊東線来宮駅

熱海後楽園ホテルの紹介です。

投稿日時:2018年07月12日 11:37

夏休みの旅行で、宿泊ではありませんが立ち寄りました。 食事がてら休憩し、館内を見て回ると、物づくりのスペースがあり、木材でつくるフォトフレームやゼリーキャンドルなど、そのときによって変わるようでした。 楽しそうに工作をし、上手にできたと自慢げに見せてくれました。 フォトスポットやキッズスペース、時にはイベントも開催しています。 老舗のホテルなので、もちろんきれいで広々しているので居心地いいです。 いつか宿泊で行きたいな。