岡山県で評判のその他おでかけスポット 口コミ数順

岡山県で評判のその他おでかけスポット 口コミ数順

岡山県 / その他おでかけスポット / 駐車場あり / 7歳向け

ふぇすたらんど平島店

JR山陽本線(姫路~岡山)上道(岡山県)駅

ちびっ子と家族が安心して楽しめる♪明るく楽しいプレイランド

投稿日時:2021年01月19日 11:10

何回か利用しますが、マルナカの中なのでキレイなゲームセンターです。 小さい子が遊べるスペースもあり、良いとこだと思います。 スタッフの女の子二人がサービスカウンター?の中で、仕事もせずにしゃがんで長い間喋ってました。 客が近くにいても気にせず喋ってましたね。 キッズスペースを利用する際に、入場券購入し注意事項確認などするのですが、着いた時点で子供が早く入りたくてぐずってたので、子供だけ先に入れても良いか聞いたら、ダメですと言われて入るまでの間ぐずってる子供抱え大変でした。 もう少し気が利くと良かったですね。

作東バレンタインホテル

JR姫新線(佐用~新見)美作江見駅

恋人の聖地でもある素敵な教会♪

投稿日時:2017年06月30日 22:22

9歳になった娘と一緒に家族でランチをしに遠出をしました。メニューは、大人むけですが、コーヒーつきのカレーを、ドリンクをジュースに変えてくれたりと、スタッフの方の臨機応変に対応がとても魅力的でした。 ランチの金額は、3000円からのランチセットもあって、コスパもお得です お手洗いもとても美しく、育児のちょっとした息抜きをしに、家族でいくと、気分リフレッシュでとても楽しめました。 休日でしたが、ほぼ貸し切り状態のような感じで利用できたので、ベビーなどがいても、大丈夫かと思います。 おでかけした子ども  7歳 子どもの人数 1 人 使った金額 0 ~ 2歳  3 ~ 5歳  6歳以上 1~999 大人 5,000~5,999